Ketopizza lecker
|
1266 kcal
|
Fett: 76,34g | Eiw: 120,15g | Kohlh: 18,93g.
Frühstück: DM Bio Kokosöl. Mittagessen: Bayernland Mozzarella Wrap, Gekochtes Ei, Thunfisch in Wasser (Konserviert). Abendessen: Deluxe Pflaumenkompott mit Zimt, Milbona Skyr Heidelbeere, Aldi Bayrischer Wurstsalat. Snacks/Sonstiges: Alesto Mandeln Geröstet & Gesalzen, Layenberger Low Carb Riegel Schoko-Nuss. mehr...
|
|
Kommentare
12 Jul 18 vom Mitglied: wuschal
|
2 Dosen Thunfisch abtropfen lassen
2 Eier mit dem Thunfisch vermischen
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180Grad ca.10-15 min.backen.
Danach nach Wunsch belegen und nochmal ca.20 min.backen
12 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
Danke, recht easy, werd ich versuchen (y)
12 Jul 18 vom Mitglied: wuschal
|
12 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
12 Jul 18 vom Mitglied: Steffie0102
|
Schmeckt auch echt genial
12 Jul 18 vom Mitglied: Nickidiezweite
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Nickidiezweite's Gewichtsverlauf
|