Der sieht ja mal Hammer aus 😍
07 Nov 18 vom Mitglied: Jasi08
|
danke 🙏🏼 ich war überrascht, dass er so schön geworden ist und die äpfel gar nicht ganz eingesunken sind 😃
08 Nov 18 vom Mitglied: nina.gr
|
Sieht echt aus wie aus der Bäckerei 😁
Wenn er so gut schmeckt wie er aussieht , na dann Mahlzeit 😍
08 Nov 18 vom Mitglied: Jasi08
|
Hat noch besser geschmeckt als es aussieht😋
18 Nov 18 vom Mitglied: erika.gr
|
Können Sie bitte ein Rezapt schreiben?
21 Nov 18 vom Mitglied: Vladyslava*
|
Ich schließe mich dem Rezeptwunsch an - schaut so verführerisch und zum Anbeißen aus 🥰
27 Nov 18 vom Mitglied: MaudiLathur
|
hoppla, ganz übersehen, hier das Rezept :)
Zutaten:
- 500 g Äpfel geschält und ohne Kerngehäuse
- 3 Eier Gr. M
- 80 g Zucker (ich hab Erythrit genommen)
- Zitronenschale
- 150 g Joghurt fettarm
- 2 EL Öl
- 175 g Mehl (ich hab Bio Dinkel Kuchenmehl genommen)
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mandeln gestiftelt
+ etwas Fett für die Form
Zubereitung
- Äpfel schälen und achteln
- einen Apfel in kleine Würfel schneiden
- die restlichen Äpfel nochmal durchschneiden und etwas einritzen
- Eier schaumig mixen
- Zucker und Zitronenschale beimengen
- Joghurt und Öl kurz unterrühren
- Mehl und Backpulver kurz auf niedrigster Stufe unterrühren
- gewürfelten Apfel unterheben
- Form befetten, Teig in die Form füllen, eingeritzte Äpfel auf dem Teig verteilen
- mit Mandelsplitter bestreuen
>>> Backform 26 cm Durchmesser
>>> Heißluft bei ca. 180°C im unteren Drittel, ca. 35-40 Min. backen
28 Nov 18 vom Mitglied: nina.gr
|
😋 mmh, vielen, vielen Dank - mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen 😉 am Wochenende werden wir Dich hochleben lassen! 😁
28 Nov 18 vom Mitglied: MaudiLathur
|
sehr gerne ☺️
ich hab noch vanillearoma zum teig gegeben und die äpfel zum schluss mit zimt bestäubt 😋
viel spass beim nachbacken und ich hoffe es schmeckt 😉
28 Nov 18 vom Mitglied: nina.gr
|