alohaerba92's Notizen, 24 Nov 18

Aggiornamento a vuoto. Ultimo allenamento 3 giorni fa.
Condizione che inizia a sporcarsi ma ancora buona.
Media 2200kcal.
Lento ma costante per quanto possibile!

Diätkalender ansehen, 24 November 2018:
1985 kcal Fett: 31,62g | Eiw: 171,21g | Kohlh: 249,35g.   Frühstück: Xcore Whey Hydro Isolate, Banana, Hero Marmellata Light MIA Albicocche, Amo essere Biologico Gallette di Mais. Abendessen: Prozis Burro di Arachidi Crunchy Cinnamon, Esselunga Pane Morbido di Grano Duro, Barilla Mezze Penne Rigate Integrali, Petto di Pollo MIO. Snacks/Sonstiges: Mulino Bianco Piadelle Classiche, Esselunga Pane Morbido Integrale, Mare Blu Tonno al Naturale. mehr...
1853 kcal Bewegung: Google Fit - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Aloha ti ho scritto nell’altro post. Quando vuoi aspetto i tuoi preziosi consigli 
24 Nov 18 vom Mitglied: agostino082
sì picchierò su un buon medio gamma alla fine . Lasciamo perdere il p2xl che ancora mi mangio le mani per non averlo preso regalato a 329 da unieuro 🤬🤬  
24 Nov 18 vom Mitglied: And®e
ciao!!posso farti una domanda??ho notato che i tuoi commenti sono sempre molto ben argomentati x cui vorrei approfittarne. Da lunedì, dopo 1900/die per oltre un mese, avendo raggiunto stabilita del peso,inizo una carb cycling cin un incremento calorico. ho una media di quasi 16.000 cal/week. 5ggON a 2400 circa E 2gg OFF a 1800 circa. poiché metterò gran parte dei carbo nel pre e post, mi chiedevo ogni quanto verificare la glicemia e se mi consigli degli scarichi e ogni quanto. se vuoi ti preciso anche la suddivisione macro negli on/off... Grazie!! 
24 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18
L'argomento glicemia non è di mia competenza perché non mi sono ancora addentrato. Se stai partendo ora con un nuovo introito non pensare al carico scarico, quello puoi farlo a occhio guardandoti nel corso del programma. Se invece intendi un Cycling allora avendo già deciso quante calorie andrai a assimilare di giorno in giorno dovresti già sapere dove andranno i low carb e dove gli High 🙃 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
(Aloha il 15 dicembre a Milano per una pizza ma non abbiamo ancora deciso dove di preciso... Io un paio di pizzerie buone buone le conosco ma sono piccine! Aspetto suggerimenti dai milanesi...) 
24 Nov 18 vom Mitglied: PsychedelicBreakfast
Io sono in provincia, ma non conosco posti. Resto in attesa di notizie allora 👍🏼 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
Si si aloje...so già come ripartire i macro ... mi sono spiegata male. So che ogni tot (tipo un mese o due) chi tiene alti i carbo, dovrebbe fare uno stop x ristabilire i livelli della glicemia. E questo non fa parte della cycling. Grazie cmq 
24 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18
Ok scrivimi i macro allora per favore 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
In linea puoi tenere comunque 6-8 settimane in bulk e 2 in normocalorica o leggero ipocalorica, più che per la glicemia per ripulire brevemente prima di risalire e riprendere feedback con i carboidrati. Serve anche per creare dei checkpoint per la fase di cut successiva. 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
Ok!! 384carbo -120 pro- 42 grassi nei 5gg on / 160carbo - 120 prot - 70 grassi nei 2gg off. Nel pre E post concentro il 60% dei carbo e delle proteine, mentre i grassi più bassi,ovvero complessivi al 30%  
24 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18
Per una normo come potrei regolarmi?? Fissi 7 su 7 1800 ?? Con quali macro??grazie mille!! 
24 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18
Per la normocalorica non dovresti poterti regolare, nel senso che se è normocalorica è normocalorica e c'è poco da calcolare 🙃 Se sei stabile a 1900 motivo per il quale stai alzando le calorie a circa 2200 secondo i tuoi numeri settimanali un 1800 è un ipocalorica perché 1900 dovrebbe essere la tua ex normocalorica. Puoi tenerla solito fisso day by day o ciclarla come preferisci tu come nella maggior parte dei casi fa testo l'introito settimanale. Fatto sta che passare da 2200 a 1900 dovrebbe farti perdere solo 500-600g di peso in quelle due settimane, dovrebbe essere una mossa sostenibile e presto riprendibile Al ritorno in bulk post normocalorica dovresti salire da quelle 2200 ad almeno 2300-2350, nel senso di non tornare a 2200 ma se è bulk di salire un attimo e vedere assestamenti per gestire i macro anche 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
Possiamo dire qualsiasi cosa ma la genetica fa tantissimissimo. c'è chi si spacca davvero in alimentazione e pesi ma non porta mai avere una figura da copertina. È il mio caso vado avanti perché amo la ghisa e mi fa sentire bene 
24 Nov 18 vom Mitglied: Leonardo termite
La genetica ha una parte importante certamente, ma c'è chi anche senza genetica si applica maggiormente e ottiene risultati migliori di chi ha genetica ma non ha testa per fare e programmare cose! 
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
Ugo e Isildur! Sono a 7h e mezzo di schermo acceso e uso intensivo oggi e ha ancora il 40% di batteria! Non è un telefono questo, è un mezzo del demonio! 🚑  
24 Nov 18 vom Mitglied: alohaerba92
Certo Io mi riferivo a parità di impegno 
24 Nov 18 vom Mitglied: Leonardo termite
bello bello complimenti...hai una definizione pazzesca 😅 per me il top! 
24 Nov 18 vom Mitglied: marghi89
Bella roba! 🤙🏻 
25 Nov 18 vom Mitglied: SamantaN89
Alohe grazie mille!come sempre sei molto gentile nel dare consigli e pareri ... allora domani comincio !!! e mantengo questi macro fino a fine anno...a gennaio vado in ipo leggera... sperando di ottenere qualche piccolo risultato come mi sono prefissata. Mi pare di capire che i macro li approvi. Quindi sono giusti!Se non ti secca più il la potrei disturbarti di nuovo x piccoli check e dubbi se ne avessi!?!?grazie grazie GRAZIE Ps ma quanto è impegnativo programmare i pasti quando si superano le 2000!?! Da un punto di vista culinario intendo!!!Ahahah:) 
25 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18
Ah Dimenticavo!! Complimenti e in bocca al lupo x il tuo contest! 
25 Nov 18 vom Mitglied: Nana' 18

     
 

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