Heute mal kein Foto, dafür ein Rezept für eine leckere Lausuppe: 150 g Kartoffeln würfeln, mit zwei in Ringe geschnittenen Lauchstangen in 1 EL Butter anschmoren (ca 5 min). 700 ml Gemüsebrühe und 100 ml Sahne dazugeben uns ca 20 min im geschlossenen Topf köcheln lassen. Pürieren und mit Salz,Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken. Ergibt 2 Portionen mit je 370 kcal (lässt also noch etwas Platz für eine Scheibe Toast, Weißbrot o.ä.). Guten Appetit ☺
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1308 kcal
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Fett: 63,13g | Eiw: 50,79g | Kohlh: 135,27g.
Frühstück: Crownfield Corn Flakes, Milch 1,5%, Äpfel. Mittagessen: Milch 1,5%, Weißes Weizenmehl (Allzweck), Milbona Sandwich Scheiben mit Gouda Light, Olivenöl, Rote Beete, Milbona Gratin-Käse der Leichte, Ei. Abendessen: Milsani Creme Fraiche, Grafschafter American Sandwich Vollkorntoast, Schlagsahne, Lemar Klare Gemüsebrühe, Butter, Kartoffeln, Gekochter Lauch. Snacks/Sonstiges: Supplement Union Royal Flavour, Milbona Bio Cremiger Joghurt Mild. mehr...
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1841 kcal
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Bewegung:
Tanz (Schnelle Schritte, Aerobic) - 4 Minuten, Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 20 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 36 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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