geschmorter Chicoree mit Tomate und Käse überbacken. Bescheidene 280 kcal.
|
1184 kcal
|
Fett: 52,00g | Eiw: 83,29g | Kohlh: 90,98g.
Frühstück: Milch 1,5%, REWE Bio Joghurt 1,8%, Erdbeeren, My Muesli Brombeer Granola. Mittagessen: Erdbeeren, Gekochtes Ei, Tomatenmark, Milbona Käseaufschnitt Light, Edeka Eiweißbrot. Abendessen: Olivenöl, Milbona Käseaufschnitt Light, Tomaten, Chicoree. Snacks/Sonstiges: Himbeerkuchen, Zucker, Schwarztee. mehr...
|
|
1703 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde, Sitzen - 1 Minute, Ruhen - 14 Stunden und 59 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
10 Mrz 19 vom Mitglied: Himbeerfisch
|
Das sieht sehr lecker aus, hast du ein Rezept ?
10 Mrz 19 vom Mitglied: Samson1967
|
ui... wie lecker das aussieht 🤤
10 Mrz 19 vom Mitglied: liane hapunkt
|
Rezept: 3 Chicorée Köpfe in Gemüsebrühe gar schmoren. Mit etwas von der Brühe in eine Auflaufform schichten. Eine große in Scheiben geschnittene Tomate drauf und mit 2 Scheiben Light Käse überbacken.
13 Mrz 19 vom Mitglied: Himbeerfisch
|
Ach so: ich viertel immer die Köpfe und entferne die Herzen wg Bitterstoffen. Keine Ahnung ob dad bei den heutigen Züchtungen noch notwendig ist, aber ich mache es sicherheitshalber
13 Mrz 19 vom Mitglied: Himbeerfisch
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeerfisch's Gewichtsverlauf
|