Dorade mit Gemüs und Bratkartoffeln.. Fazit: die Bratkartoffeln waren der Hammer, Gräten im Mund herumschieben ist wie immer lustig und so viel Öl habe ich lange nicht gesehen.. puh!
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1743 kcal
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Fett: 81,01g | Eiw: 142,00g | Kohlh: 104,16g.
Frühstück: Seeberger Nussmischung, Granny Smith Äpfel, Banane, REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe, Erdbeeren. Mittagessen: Frikadelle. Abendessen: Aldi Kaisergemüse, Botato Bratkartoffeln mit Zwiebeln, Olivenöl, Dorade. Snacks/Sonstiges: San Pellegrino Limonata (Dose). mehr...
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Kommentare
Ein tolles Mahl. Dorade ist klasse, aber kaum ein Kellner schafft es, sie grätenfrei zu filetieren.
30 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond
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31 Mrz 19 vom Mitglied: Tamaö
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Es bedarf einer Erklärung? Excusez, bin davon ausgegangen, dass das Mahl im Restaurant genossen wurde. Dabei ging ich von meinen Neigungen aus. (Soll man nicht tun, nicht wahr?). Die gemeine Goldbrasse neigt dazu, es dem Essenden mit ihren Gräten schwerzumachen. Daher landen zuhause nur Thunfisch und Lachs in der Pfanne, die Dorade dem externen Koch (Rosmarin-Füllung) und Kellner überlassend.
31 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond
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Die Frage sollte wahrscheinlich eher lauten: wieso sollte der Kellner den Fisch filetieren?
31 Mrz 19 vom Mitglied: PoRosAn
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Ich überlasse es dem Kellner, weil ich eine Dorade nicht erfolgreich filetieren kann. Erfolgreich = grätenfreie Filets, die noch nach Filets aussehen.
Ich entschuldige mich bei Leliarose, dass ich unter ihrem Post eine Doraden-Filetier-Debatte ausgelöst und mein Unvermögen preisgegeben habe. 😬
31 Mrz 19 vom Mitglied: sea_vagabond
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Leliarose's Gewichtsverlauf
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