alohaerba92's Notizen, 04 Mai 19

Le colazioni sono esteticamente belle fin tanto che si mangia poco. Una volta superati i 130-180g di carboidrati a pasto con al massimo 5-10g di grassi vi voglio vedere a fare robette esteticamente invitanti 😂

Diätkalender ansehen, 04 Mai 2019:
2575 kcal Fett: 38,67g | Eiw: 160,88g | Kohlh: 390,62g.   Frühstück: Xcore Whey Hydro Isolate, Prozis Burro di Arachidi Smooth, Banana, Kellogg's Corn Flakes Originali, Milkeria Yogurt Greco Milkeria MIO, Prozis Oat Flakes. Mittagessen: Oreo Original, Gocciole Biscotti, Ambrosoli Miele Acacia, Banana, Cocco Grattugiato MIO, Le Naturelle Albume d'uovo Pastorizzato, Prozis Farina d'avena Nutchoc. Abendessen: Maremundi Anelli di Totano Atlantico, Esselunga Riso Basmati. Snacks/Sonstiges: Le Naturelle Albume d'uovo Pastorizzato, Esselunga Pane Morbido Integrale. mehr...
2238 kcal Bewegung: Fitbit - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
P.s. c'è un motivo se la gente a una certa inizia a mangiare riso a colazione 👀 
04 Mai 19 vom Mitglied: alohaerba92
La maggior parte delle foto “food porn” riportano solo una parte delle porzioni reali. “Less is more” per l’occhio ma non per lo stomaco. E più si alza la visibilità più aumentano i trabocchetti. Esempio? Spesso la panna montata viene sostituita con la schiuma da barba. Esteticamente perfetta a livello fotografico ma sfido chiunque a mangiarla 😂 ma a molti soddisfa più l’apparenza che la sostanza. 
04 Mai 19 vom Mitglied: PensieroAlimentare
Oltre a quello, che ho notato anche io in alcuni contesti, sono generalmente piatti low carb ma High Fat che la gente comune prende da esempio perché i carboidrati sono il male del mondo e quindi sono piatti ottimi da consumare. Ma per uno sportivo qualsiasi o per chi comunque sa cosa sta facendo lascia un attimo il tempo che trova perché poi si ritrova a pranzo o cena con sedicenti kg di roba da dover mangiare 😂 
04 Mai 19 vom Mitglied: alohaerba92
alohaerba 😂 infatti nei giorni ON a 400 di carbo mangio un etto di riso a colazione  
04 Mai 19 vom Mitglied: silviagrz
però a dirla tutta anche nei miei ON ho parecchi grassi....80...ma li posso prendere quasi solo dall' olio 
04 Mai 19 vom Mitglied: silviagrz
concordo col tuo pensiero alohaerba92, ma sarebbe anche interessante vedere i pasti mega e poco presentabili di voi sportivi, proprio per un confronto illuminante😉 
04 Mai 19 vom Mitglied: kimmy8501
ma io anche con quelle piccole faccio na ciofeca inguardabile. 
04 Mai 19 vom Mitglied: rebiska
I carbs sono il male del mondo. Lo dice anche il Dott. Nnowzaradan 😂 L’idea del “fit food” sui social è veramente distorta. Ho visto pancake fit con gli Oreo, Kinder cereali, caramelle e zucchero a velo. Tralasciando le esistenze nutrizionali di ogni singolo individuo il segreto sta nell’equilibrio e nella consapevolezza di cosa si mangia.  
04 Mai 19 vom Mitglied: PensieroAlimentare
Andrea, latte scremato, whey, corn flakes poi fammi sapere 😜 Altro che riso 😂 
04 Mai 19 vom Mitglied: jack_the_lifter
@Jack quello nemmeno a parlarne! Ho già provato a fare round da mezzo litro di latte e 200-250g di cereali ma poi mi viene una fame bestia dopo poche ore 😭 ogni tanto però me lo concedo ancora! 
04 Mai 19 vom Mitglied: alohaerba92
400gr di yogurt di soia e 100gr di gallette di riso e mi sembra di esplodere. 
04 Mai 19 vom Mitglied: Federico Cecca
Assolutamente d'accordo Andrea, facile presentare un piatto pieno di grassi come un "Picasso da Tavola". Poi quando cominci ad avere 450 - 500 grammi di carbo al giorno si fanno solo mappazzoni. E anche vero che quasi tutte le nostre fit-cuoche si cibano con finger food low carb in ossequio alle loro diete da bikini che oscillano tra 1200 e 1500 kcal. E per forza poi che esce il dolcettino curato o l'appetizer tanto carino.  
04 Mai 19 vom Mitglied: emi.done
Voglio vedere la mattina ci si spara i fagioli con i fiocchi di latte  
04 Mai 19 vom Mitglied: marcomanca1
Meglio che non posto la mia colazione attuale...😂😂😂 
04 Mai 19 vom Mitglied: Thema46
Io settimana scorsa mi sono dato agli gnocchi di patate al sugo appena sveglio. Una montagna di roba. Mai nulla di più buono è saltato nel mio piatto in queste ultime settimane 😍 
04 Mai 19 vom Mitglied: alohaerba92
Personalmente quando sto alto di carbp la colazione migliora è il Porridge con Avena e crema di riso (si, quella dello svezzamento) il tutto cucinato con 300-400 ml di latte di riso a fine cottura ci aggiungo lo yogurt Magro e una banana.... Ti fai 150 gr di carbo senza fatica.  
04 Mai 19 vom Mitglied: emi.done
@Emi purtroppo ci sono giornate durante le quali devo stare a 7-10g di grassi. L'avena o i fiocchi di avena mi fottono pesantemente 👀 @Giuseppe posso immaginare 😂 
04 Mai 19 vom Mitglied: alohaerba92
Andrea abbassa molto la Quota di avena e tieni più alto la quota di crema di riso... puoi anche azzerare l'avena... a quel punto è solo crema di riso 50 gr di crema sono 40 gr di carbo...  
04 Mai 19 vom Mitglied: emi.done
Jack non mangiarci Andrea che ci serve da esempio. so che è una proteina ambulante invitante ma non metterlo nella colazione 🤣 
04 Mai 19 vom Mitglied: p*rita
Oh cari...qui urge una riequilibrata al discorso😂😂😂. Io sono piuttosto pratica e sbrigativa in cucina ma conosco ad esempio alcune delle fit cuoche del canale e posso testimoniare che fanno le cose con la testa. Dietro c’è una grossa ricerca e anche voglia di conoscere i valori nutrizionali dei più disparati alimenti per poter mangiar sano coniugando il piacere di mangiare con l’equilibrio nutrizionale. Per rispondere a qualcuno di voi...con le farine si può are praticamente di tutto e ce ne sono molte in commercio. Ergo i carbo si assumono facilmente se si sa dove mettere le manine in pasta. Certo la fantasia è la creatività sono SPESSO appannaggio del genere femminile. Nutrirsi di mappazzoni noiosi ed immangiabili e’ anche quella una scelta, secondo me, affatto dettata dal quantitativo di carbo, molto più spesso dovuta alla mancanza di voglia di applicarsi è scarsa abilità in cucina. Ecco...tanto per dare un pensiero diverso...poi ognuno dedica alla preparazione del pasto il tempo che ritiene opportuno, ma sedendosi a tavolino ed avendo le giuste competenze si possono creare cose interessanti anche a carbo alti e fat bassi. Basta un po’ di voglia 
04 Mai 19 vom Mitglied: giorgia.patrizio

     
 

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