Domanda tecnica ai preparatori di pancake e cose di vario genere che utilizzano uova e/o albume. Ogni volta che mi torna in mente di utilizzare uova e/o albume per fare qualcosa finisce che mi ricordo perché non li utilizzavo più ossia: tutto diventa plasticoso e particolarmente gommoso per non dire immangiabile rispetto ad utilizzare della sola acqua. Accade anche ad altri o solo a me? E nel caso come avete risolto o come fate per avere una consistenza utile?
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2576 kcal
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Fett: 37,80g | Eiw: 160,81g | Kohlh: 382,32g.
Frühstück: Plumcake, Scotti Gallette di Riso, Hero Marmellata Light MIA Albicocche, Emcore Whey Protein, Amo essere Biologico Gallette di Riso, Ambrosoli Miele Acacia. Mittagessen: Lidl Lasagne all'uovo Combino MIO, Pam Panorama Besciamella, Lasagne ragù di lenticchie MIO. Abendessen: Petto di Pollo MIO, Esselunga Riso Basmati, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Sonstiges: Milkeria Yogurt Greco Milkeria MIO, Il Viaggiator Goloso Cioccolato Fondente Extra 85%. mehr...
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Kommentare
poi io all'occorrenza con certe farine aggiungo un po' d'acqua, ma mi capita solo con farine che assorbono molto
27 Mai 19 vom Mitglied: Elena9685
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dipende, se uova e albumi li frulli molto con gli altri ingredienti si montano e sono leggeri
27 Mai 19 vom Mitglied: eraeleo
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io uso solo farina di avena, frulla tutto in modo che un pò le uova montano🖒
27 Mai 19 vom Mitglied: eraeleo
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top se ci aggiungi un pò di yogurt o una banana (non so se la mangi)
avena
albumi e o uova
acqua poca
+banana o yogurt
effettivamente se ci metti un pò di frutta fresca o congelata sono un'altro mondo, 2-3 fragole o albicocche o un pezzetto di mela.
27 Mai 19 vom Mitglied: eraeleo
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io però li faccio sempre bassi perchè alti con questi ingredienti sono poco buoni
27 Mai 19 vom Mitglied: eraeleo
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Consiglio banalissimo. Io passo al mixer l’avena (fiocchi) con l’albume. Un impasto più omogeneo elimina l’effetto plastica. Potresti valutare un pizzico di bicarbonato ma, a mio avviso, altera il gusto.
27 Mai 19 vom Mitglied: PensieroAlimentare
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io abbiamo sempre lo yogurt greco agli albumi e mixo le farine. non verranno belli, ma sono buoni (tanto una volta in pancia...l'estetica va a farsi benedire)😁
27 Mai 19 vom Mitglied: Barbyna
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Riporto l'ultimo "esperimento" (focaccia d'albume?):
* Albume montato a neve (250gr) in una ciotola di vetro capiente con 5ml di aceto (in pratica innesca la reazione di montaggio). Deve diventare spumoso e non liquido.
* Yogurt greco 50gr + 25gr farina (a vostra scelta) e mescolare
* Yogurt greco 50gr + 25gr farina (a vostra scelta) e mescolare
* (meglio farlo in due passaggi per sicurezza)
* Preriscaldare il forno a 190°, foderare una teglia da pizza con carta forno e versarci il composto.
* Togliere e mangiare :P
Credo che il composto si presti bene anche per i pancake - a breve proverò - chiaramente è consigliato aggiungere dello zucchero/dolcificante e un po' di lievito per dolci (1/2 o 1 bustina).
Il tutto è meno liquido ("albumoso") e più "asciutto".
28 Mai 19 vom Mitglied: Hadden89
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Devi montare a neve gli albumi. È quello che fa la differenza,le fruste devono girare sempre nella stessa direzione,altrimenti non montano. 150 albumi montati a neve,dopodiché aggiungi 50 GR di skyr bianco oppure 20/30 grammi di banana matura e frulli di nuovo. Poi alla fine aggiungi,mescolando a mano se vuoi,30 grammi di farina di avena oppure 20 di avena 10 di proteine in polvere. Vengono sofficissimi
02 Jun 19 vom Mitglied: minuccia07
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