时间放的不够吧,你可以放冰箱里冷藏半天再试试,有时候我做酸奶的时候看到如果还是很稀,我就继续加热发酵,多加几个小时时间没关系
07 Jul 19 vom Mitglied: 占山为王女士
|
嗯呢 放冰箱一晚上确实比第一天稠一点了,我再观察观察
07 Jul 19 vom Mitglied: Doreen. Yu
|
07 Jul 19 vom Mitglied: Doreen. Yu
|
我是用的酸奶机做的,一般说8个小时就好,我都是十五个小时左右
08 Jul 19 vom Mitglied: 占山为王女士
|
我会做9个小时,酸奶就跟豆腐一样,一勺下去附近的酸奶巍然不动😋😋😋
08 Jul 19 vom Mitglied: Euphy_C
|
08 Jul 19 vom Mitglied: 69211985
|
08 Jul 19 vom Mitglied: Doreen. Yu
|
这酸奶看着是时间太久了,我会距离起床前8小时做,这样起床刚刚好
10 Jul 19 vom Mitglied: 宝贝007
|
@宝贝007 可能是吧,也可能是我的碗没有消毒??
11 Jul 19 vom Mitglied: Doreen. Yu
|
11 Jul 19 vom Mitglied: 1791416950
|
11 Jul 19 vom Mitglied: Doreen. Yu
|
11 Jul 19 vom Mitglied: 占山为王女士
|
刚果的方法好诶,不浪费~我是看当天煮的蛋黄嫩不嫩,嫩就两个都吃掉,不嫩就只吃一个,另一个扔掉🤣
11 Jul 19 vom Mitglied: Euphy_C
|
蛋黃是好的油脂來源,膽固醇有70%是身體製造的,製造膽固醇是為了修復(吃過多糖(醣)類造成酸血腐蝕血管造成的破洞),所以如果澱粉類和糖類有控制攝取量了,蛋黃很營養喔,卵磷脂是女生需要的👍
12 Jul 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|
當然控制不要一次吃過量(像那種十幾二十個的)也是對的😅😅
12 Jul 19 vom Mitglied: 尼歐NEO
|