fresh from the oven homemade roti gandum buat stock sarapan
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1046 kcal
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Fett: 28,52g | Eiw: 30,19g | Kohlh: 168,29g.
Frühstück: Papaya, ABC Saus Sambal , Honey , Tea with Milk, Hard-Boiled Egg , Salted Butter Stick, Toasted Whole Wheat Bread. Mittagessen: Tangerine. Abendessen: Mie Sedaap Rasa Soto, Brown Rice, Cooked Palm Hearts (Fat Not Added in Cooking). mehr...
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Kommentare
28 Jul 19 vom Mitglied: Rukhiyaaa
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28 Jul 19 vom Mitglied: salimbali
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28 Jul 19 vom Mitglied: rena rosameilina
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28 Jul 19 vom Mitglied: mutiarizkii
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28 Jul 19 vom Mitglied: DesyPuspitaAnjarsari
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28 Jul 19 vom Mitglied: cintacintaputih
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Mao caranyaaaaaaaaaaaaaaa
28 Jul 19 vom Mitglied: Oohcelin
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28 Jul 19 vom Mitglied: ailliail
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29 Jul 19 vom Mitglied: arsitanov
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1. Susu UHT hangat 225ml + gula pasir 1sdm + ragi instant 2sdt (saya pakai merk saf instant) campur semua bahan biarkan sampai berbuih kira2 5 menit
2. Tepung gandum 150gr , tepung cakra 100gr ,garam 1sdt , telur 1biji , minyak 2sdm.
3. Campur semua bahan 1+2 jadi 1, setelah tercampur rata uleni sampai kalis kurang lebih 10menit (boleh pakek mixer kalo punya tapi saya pakek tangan karna gk punya).. diamkan 10 mnit lalu taruh di cetakan diamkan lagi selama 35 menit tutup dg kain bersih. masukan oven suhu 180derajat kurang lebih 35mnit. Ini jadi 1 loaf besar klo mau lgsung bikin 2 poaf double aja bahan nya .bisa tahan lama kalo di tarih di freezer kok. Saya bikinya sekalian jadi gk sering2 bikin.
29 Jul 19 vom Mitglied: Dian Bere
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29 Jul 19 vom Mitglied: tsalatsaaa
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Dian Bere's Gewichtsverlauf
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