Rosenkohl in Honig-Chili-Butter mit Kartoffelpürree, 490 kcal
|
709 kcal
|
Fett: 21,87g | Eiw: 23,41g | Kohlh: 108,81g.
Frühstück: Jonagold, Bresso Leichtgenuss Feine Kräuter, Burger Knäcke Knäckebrot Urtyp, Gekochtes Ei. Mittagessen: Butter, Milfina Milch 1,5% Fett, Honig, Olivenöl, Kartoffeln, Rosenkohl. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Honig-Chili-Butter hört sich sehr lecker an. 😋
23 Nov 19 vom Mitglied: Levka...
|
23 Nov 19 vom Mitglied: Ritamine_
|
gibt es diese zu kaufen oder wird die irgendwie selbst gemacht...die Honig chilli butter😋
23 Nov 19 vom Mitglied: missbutterfly1968
|
@missbutterfly1968
bei Chefkoch findest du die Sosse. Werde ich demnächst mal probieren.😊
24 Nov 19 vom Mitglied: Levka...
|
Habe ich aus 1 EL Honig, 10 gr Butter, etwas Essig und Chiliflocken gemacht. Honig ein paar min erhitzen, butter und Chili dazu, sämig werden lassen, ein paar Spritzer Essig rein.
Stammt aus einem Rezept in der ZEIT
24 Nov 19 vom Mitglied: Himbeerfisch
|
Danke für das Rezept...hört sich ja echt lecker an....und ich liebe ja auch Rosenkohl😋 Das muss ich probieren👍🍀🦋
24 Nov 19 vom Mitglied: missbutterfly1968
|
24 Nov 19 vom Mitglied: Himbeerfisch
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Himbeerfisch's Gewichtsverlauf
|