Heute gibt es überbackens Gemüse für 250kcal pro Portion. Damit hab ich dann genug Puffer für den Kuchen nachher bei meiner BBP Trainerin.
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305 kcal
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Fett: 9,25g | Eiw: 14,97g | Kohlh: 45,77g.
Frühstück: Kaffee mit Milch. Mittagessen: Senseo Cappuccino Choco, Süßkartoffel, Weiße Champignons (Gebraten), Paprika, Rote Paprika, Zucchini, Ja! Deutscher Gouda. mehr...
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Kommentare
14 Dez 19 vom Mitglied: mogli58
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14 Dez 19 vom Mitglied: Ragoel
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Total simpel, aber bestimmt super lecker 😊
14 Dez 19 vom Mitglied: Sternschnuppe85
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Lecker war es. Beim nächsten mal lasse ich die Süßkartoffeln weg, die passen da nicht so rein
15 Dez 19 vom Mitglied: Multigirl80
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Wie hast du das denn gemacht? (Temperatur, Zeit, Flüssigkeit)
15 Dez 19 vom Mitglied: Ragoel
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Alles in eine Pfanne und kurz angebraten, gewürzt und dann 10min mit Deckel geschmort. Ab in die Auflaufform und 15min bei 200° überbacken
15 Dez 19 vom Mitglied: Multigirl80
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Multigirl80's Gewichtsverlauf
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