Hmmm... ich muss mich was schämen und bei einigen von euch mich entschuldigen. Habe mal vor fast einem Jahr ein Bild mit Selbst gebackenen Eiweißbrot gepostet. Und Süsse 60+ , Madame Glow und ickiane , haben mich nach dem Rezept gefragt. Natürlich teile ich mich mit dem Rezept.
SELBST GEBACKENES EIWESSBROT .
100 g gemahlene Mandeln ,100 g geschroteter Leinsamen ,20 g Weizenkleie,2 EL Dinkelvollkornmehl ,1 Päckchen Backpulver 1TL Salz ,300 g Magerquark ,8 Eiweiß 2EL Kürbis und Sonnenblumekerne Mandeln, Leinsamen 4El weizenkleie , Mehl , Backpulver, und Salz mischen. Quark und Eiweiß zufügen, und mit rührgerät zum glatten Teig verkneten. Eine Kastenform 25 cm lang mit Wasser einstreichen und mit 1-2 El weizenkleie ausstreuen. Teig in die Form fühlen und mit
|
116,1 kg
Bisher verloren: 12,1 kg.
Still to go: 46,1 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
|
|
1537 kcal
|
Fett: 61,80g | Eiw: 168,05g | Kohlh: 74,06g.
Frühstück: Mischkornbrot, Butter, Kemper Hähnchenbrustfilet, Spiegelei, Kaffee. Mittagessen: Geröstete, Gegrillte oder Gebackene Hähnchenbrust, Aldi Eierspätzle. Abendessen: Lidl Dattelcherrytomaten, Monolith Frischkäse Viertelfettstufe, Aldi Thunfisch in Eigenem Saft. mehr...
|
Verlust von 84,7 kg pro Woche
|