Choux de Bruxelles (ma redécouverte de cet hiver, je n’en avais pas mangé depuis 15 ans...) à la carbonara 🙃
|
1878 kcal
|
Fett: 80,77g | Eiw: 80,06g | Kohlh: 226,48g.
Frühstück: Miel, Kara Lait de Coco, Noix de Coco Séchée, Oranges, Auchan Flocons d'avoine, Bio Village Son d'avoine. Mittagessen: Baguette, Jaune d'Oeuf, Choux de Bruxelles, Parmesan (Râpé), Oeuf, Carrefour Lardons Fumés. Abendessen: Lindt Chocolat Noir 70%, Miel, Moutarde, Chou Chinois, Graines de Courge, Mâche, Herta Tendre Noix Supérieur , Tipiak Fine Chapelure de Pain, Oignons, Huile d'Olive, Champignons, Quinoa (Cuit), U Bio Tomates Pelées Concassées, Courgette. Snacks/Sonstiges: Mélange de Fruits Secs, Lotus Speculoos (6,73g). mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Et bien ça doit faire une vingtaine d'années que je n'en ai pas mangé... Comment le cuisines-tu ?
02 Mrz 20 vom Mitglied: mg4989
|
pareil je veux bien. ta recette car les choux de Bruxelles a la maison c est NEVER Berk lol.... alors c est on jamais😉
02 Mrz 20 vom Mitglied: lilipet10
|
J’adore les choux de Bruxelles , ça a l’air délicieux 😋
02 Mrz 20 vom Mitglied: celine0840
|
les choux de bruxelles (frais) c'esr délicieux ! Mais c'est vrai que mal préparé... 🤢
02 Mrz 20 vom Mitglied: PlaisirEnCuisine
|
J’étais moi aussi TRÈS sceptique sur le goût et l’odeur, mais finalement tout s’est bien passé 😜
C’est la recette de Laurent Mariotte : des lardons revenus à la poêle, on ajoute les choux de Bruxelles coupés en deux ou en quatre pour les plus gros, on laisse cuire à feu moyen et à couvert en remuant de temps en temps, pendant une dizaine / quinzaine de minutes. On coupe le feu et on ajoute la sauce (Oeuf + parmesan râpé), et c’est prêt ! Pour les quantités n’hésitez pas à aller voir sa recette directement 🙃🙃
02 Mrz 20 vom Mitglied: Sévane
|
02 Mrz 20 vom Mitglied: lilipet10
|
Cette cuisson à couvert après avoir fait revenir des lardons limite carrément l’odeur de cuisson des choux, et permet de garder leur croquant (qui les rend super bons !!).
02 Mrz 20 vom Mitglied: Sévane
|
03 Mrz 20 vom Mitglied: mg4989
|
j'ai fait cette recette ce soir, c'était trop bon même ma fille a adoré. merci beaucoup pour la recette.
04 Mrz 20 vom Mitglied: laurence 771
|
Bonsoir Laurence ! Super que tu aies testé, et surtout que ça ait plu 😌
05 Mrz 20 vom Mitglied: Sévane
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|