Ce soir on se fait plaisir avec un crumble aux pommes sans gluten. La farine remplacé par des flocons d'avoines et le tout avec 2 carrés de chocolat fondu. Un délice.(nature il est meilleur au final).
|
354 kcal
|
Fett: 17,04g | Eiw: 2,52g | Kohlh: 49,58g.
Snacks/Sonstiges: Crumble. mehr...
|
|
Kommentare
Ça a l’air délicieux pourrais-je avoir la recette exacte s’il te plait? Je suis une novice en pâtisserie alors je ne m’y connais pas du tout 😅
10 Apr 20 vom Mitglied: Biscuit07
|
Je veux bien la recette aussi stp ? 😊
10 Apr 20 vom Mitglied: Béné19
|
Recette pour deux ou un seul grand gourmand :
Couper une pomme et demi en petit morceau d'environ 1 cm. Faire cuire les pommes à la poêle en ajoutant un peu de beurre ( moins de 10 grammes) pour les rendre plus môle et saupoudrer de cannelle selon les goût ( n'hésitez pas à goûter). On met le tout dans un plat ou un ramequin pour le four, le fond doit rester à peine visible. Inutile de beurré le plat.
Pour le crumble : 50 grammes de flocon d'avoine mélanger avec 30 grammes de beurre couper en petit morceau (ne pas le faire fondre) et 20 à 25 gramme de sucre. On mélange à la main jusqu'à obtenir un effet sableux. On ajoute le tout au dessus des pommes et on met au four à 180°c pendant 15 minutes en chaleur tournante.
Le chocolat est simplement fondu au bain marie et ajouter après cuisson. (goûté avant de mettre le chocolat pour connaître votre préférence)
10 Apr 20 vom Mitglied: Florian De Freitas
|
10 Apr 20 vom Mitglied: Béné19
|
10 Apr 20 vom Mitglied: Biscuit07
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Florian De Freitas's Gewichtsverlauf
|