低醣伯爵茶牛油磅蛋糕


Kommentare 
請問疍糕食譜可分享嗎? 
11 Mai 20 vom Mitglied: AF 1328
因為我只有照片食譜,但留言都不能上載照片,或許我晚一點嘗試把食譜打在留言處吧😊 
11 Mai 20 vom Mitglied: kinkickm
低醣牛油磅蛋糕:(16x10x7cm) 一整個蛋糕 kcal 1385, 醣 33.6 A材料:杏仁粉 100g / 泡打粉 1茶匙 / 鹽 少少 B材料:Cream cheese 90g(室溫) / 無鹽牛油 30g(室溫) / 赤藻醣 40g / 雲尼拿香油 少少 / 蛋 2隻(室溫) 1. 將A材料mix好, 過篩備用 2. Cream cheese用打蛋器打軟成幼滑狀, 加牛油、香油及赤藻醣拌勻至輕盈狀態, 加1隻蛋拌勻, 再加1隻蛋拌勻至完全混合成幼滑蛋糊 3. 焗爐預熱180度 4. A粉分兩次用刮刀切拌入蛋糊中就可以倒入墊有烘焙紙焗盤, 輕輕抹平表面, “登”一”登”焗盤以排氣 5. 180度10分鐘取出在面𠝹一條線, 然後再焗30-40分鐘, 用牙簽插入蛋糕乾爽沒有黏著即代表熟透 
11 Mai 20 vom Mitglied: kinkickm

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


kinkickm's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.