Colombo de cabillaud frais, mais quelle extase à 522cal !
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1600 kcal
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Fett: 42,06g | Eiw: 91,86g | Kohlh: 197,06g.
Frühstück: Fraises, Kiwi, Fromage à Tartiner (sans Gras), Pain au Levain, Café au Lait, Biosagesse Sucre de Coco, Oeuf, HEMA Peanut Butter, HEMA Pain Croustillant de Seigle Complet au Sésame, Auchan Banane. Mittagessen: Carrefour Oignon, Picard Trio de Fleurettes , Carottes Cuites, Pomme de Terre, Poireaux, Bouillon de Légumes, Monoprix Gourmet Riz Thaï , Cabillaud, Puget Huile d'olive Vierge Extra Bio. Abendessen: Vin de Table Rouge, Sashimi de Saumon, Sashimi de Thon, Sushi Shop Riz Vinaigré. Snacks/Sonstiges: Pommes Pink Lady. mehr...
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401 kcal
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Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 35 Minuten, Apple Health - 22 Stunden und 25 Minuten. mehr...
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Kommentare
Pourrais tu nous donner ta recette qui à l'air savoureuse?
07 Jun 20 vom Mitglied: Falbala35
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oui avec plaisir : 2 pers : un dos de cabillaud
/ 1cs d’huile d’olive / 2 cs bombées de poudre de colombo / 1 demi oignon / 1 carotte / 1 pomme de terre / un morceau de poireau / une tomate / ail en poudre 1cc ou une gousse fraîche / bouillon de cube de ton choix/ de la coriandre ciselé et facultatif mais pour impossible de m’en passer c’est 1 piment antillais à manier avec la plus grande des précautions 🔥
Tu fais revenir tes légumes, oignon, carottes, poireaux... tu peux adapter à ton goût courgettes, choux fleurs, aubergines ) avec l’ail et l’huile... 5/10m ensuite tu y incorpore ton Colombo, poivre, gingembre ( facultatif ) cube... tu couvres avec de l’eau et quand tes légumes sont cuits tu ajoutes ton poisson et ta coriandre ciselé pour environ 10min de cuisson.
La cuisson du riz est vraiment importante ( faut le rincer 3x et y
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Le riz se cuit avec à peine l’eau qui dépasse de la surface et dès que ça chauffe le couvrir et le laisse cuire à feu doux, comme à la vapeur ;)
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Ça n’a pas l’air savoureux je suis sûr que ça l’es 😍😍😍
07 Jun 20 vom Mitglied: adel51300
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Ça donne envie ! Dites moi, comment avez vous fait pour changer votre photo de profil ?
07 Jun 20 vom Mitglied: Mémoria
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Adel, j’ai dégusté avec délectation, c’était vraiment très bon !
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Mémoria vous pouvez le faire à partir d’un ordi il me semble.
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Ce mélange est très appétissant 🎈
07 Jun 20 vom Mitglied: cidney25
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Colombo de cabillaud! Merci pour le partage MOonLalala...Cette semaine, c'est sur, au menu! 👍🥰
07 Jun 20 vom Mitglied: Althya
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Si à la place du piment antillais, purée de piment, ça dénature tout, ou un peu? 🔥
07 Jun 20 vom Mitglied: Althya
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Sa à l’air super bon !!!! Je prends note! Merci
07 Jun 20 vom Mitglied: AissManel
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07 Jun 20 vom Mitglied: xPanpanx
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Merci pour ta recette, j'essayerai prochainement
07 Jun 20 vom Mitglied: marllene.sartre
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J’adore les assiettes avec tellement de couleur, le rééquilibrage est moins monotone.
07 Jun 20 vom Mitglied: Gaetane62
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Althya, pas de purée de piment dans ta préparation car il me semble que c’est préparé avec du vinaigre, par contre tu peux en mettre en condiment dans ton assiette ;). N’hésites pas à revenir vers moi si besoin ;)
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Merci Gaëtane, merci Marléne :)
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Xpanpanx :) oui miam 😋
Manel faut essayer c’est délicieux, on peux aussi avec poulet, crevettes,...
07 Jun 20 vom Mitglied: MOonLalala
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Super merci pour les alternatives 😋😋
C’est bien présenté sa donne envie! Merci ☺️
07 Jun 20 vom Mitglied: AissManel
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Merci beaucoup et belle journée
08 Jun 20 vom Mitglied: Falbala35
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La touche final Le pti piment nickel
08 Jun 20 vom Mitglied: ssm99
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