sun_on_june's Notizen, 20 Dez 20

gatau salah input apa gimana:( masa kurang dari 200kal wkwkwkw

Diätkalender ansehen, 20 Dezember 2020:
712 kcal Fett: 8,55g | Eiw: 27,79g | Kohlh: 126,16g.   Mittagessen: ABC Kecap Manis, Kikkoman Gochujang, Greenco Jamur Enoki, Sosis Ayam, Kembang Kol, Shirataki Mie Basah Matang. Abendessen: Kikkoman Kecap Asin Khas Jepang, Sushi. Snacks/Sonstiges: Ayam (Dilapisi Tepung Roti dan Digoreng), WRP On The Go Original. mehr...

49 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
ngilerrr 😆 
20 Dez 20 vom Mitglied: eltaqwims
bgi resep dong kak 😅 
20 Dez 20 vom Mitglied: Afza20
. 
20 Dez 20 vom Mitglied: oktaanggraeni
Dikit doang itu.. Wajar.. 😅 
20 Dez 20 vom Mitglied: bluetterfly14
bisa jadi, bihun kalorinya mayan kecil 
20 Dez 20 vom Mitglied: DINDA ROSALINA
wkwk 
20 Dez 20 vom Mitglied: latifatun nafiri
Iyaaa bihunnya shirataki 100 gr, cuma 20-40kal kalo gasala. Aku gapake minyak sama skaliii 
20 Dez 20 vom Mitglied: sun_on_june
Bahan : Bihun shirataki +/-100gr pokonya setangah bungkus. Sosis kenzler yg isi 4, tapi cuma satu aja Bawang putih satu di cincang Kol - Jamur enoki Gochujang 1sdm Penyedap garam Kecap 1sdm Caranya : Tumis bawang putih, sama sosis di teflon tanpa minyak yah. Trus masukan air segelas kecil + 1sdm gochujang. Di aduk. Kalo udh blubuk2 masukin sayurannya, masukan penyedap rasa, secukupnya, garam sejumput. Aduk lagi,. Trus terakhir shiratakinya ples tambahin kecap kalo mau. Doneee 
20 Dez 20 vom Mitglied: sun_on_june
Cara nya nginput masakan sendiri gmn ya mba?  
20 Dez 20 vom Mitglied: pramudita wardani
:') mauuu banget 
20 Dez 20 vom Mitglied: fennywirabudi
@pramudita tambahkan foto aja kak pas mau input makanann  
20 Dez 20 vom Mitglied: sun_on_june
@fenny ayok bikinn. Enak alhamdulillah hahaha  
20 Dez 20 vom Mitglied: sun_on_june

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


sun_on_june's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.