Wildlachs mit Ruccola, Tomaten und Avocado.
|
1667 kcal
|
Fett: 150,44g | Eiw: 67,97g | Kohlh: 8,99g.
Frühstück: Best Body MCT Oil 5000, Kerrygold Butter. Mittagessen: REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano Dop, Lidl Hass Avocado, Gut & Günstig Natives Olivenöl Extra, REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Florette Rucola , Golden Seafood Wildlachsfilets. Abendessen: Lidl Eier aus Bodenhaltung, Aldi Bayerischer Leberkäse. Snacks/Sonstiges: Netto Backfee Backkakao, Fitini Himbeeren, Mituso Bio Kokosöl Nativ, Ja! Kokosraspeln, Kaufland Speisequark 40%. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Lelanie85's Gewichtsverlauf
|