Mug-cake
|
1740 kcal
|
Fett: 58,36g | Eiw: 78,15g | Kohlh: 226,71g.
Frühstück: DM Bio Hafermilch, Ei, Vanillezucker, Speisequark Magerstufe, Maismehl, Speisequark 20% Fett, Backpulver, Äpfel, Banane. Mittagessen: Aldi Datteltomaten, Gurke (mit Schale), Oryza Natur & Wildreis, Рагу Овощное С Тунцом И Баклажаном. Abendessen: Maisbrot (Hausrezept), BioBio Knusperbrot Glutenfrei , DM Bio Erdnussmus, Rispentomaten, Gurke (mit Schale), Zarendom Икра Лососевая, Grafschafter Eiweißbrot, Рагу Овощное С Тунцом И Баклажаном. Snacks/Sonstiges: Mandarine, DM Bio Hafermilch, Clarky's Mandeln Ganz, Clarky's Cashewkerne, ATCO Pekannusskerne, Moser Roth Edel Bitter 85% Kakao, Mandarine, Vitaquell Omega 3. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Yelena_L's Gewichtsverlauf
|