Lachs mit Süsskartoffel und Ofengemüse
|
1715 kcal
|
Fett: 64,41g | Eiw: 87,83g | Kohlh: 194,66g.
Frühstück: Cocktailtomaten, Dulano Delikatess Lachsschinken , American Sandwich Vollkorn, Spiegelei. Mittagessen: Aro Schmelzkäse Toast, Kattus Schwarze Oliven Entsteint, Lachsfilet, Rote Paprika, Fol Epi Classic, Süßkartoffel (ohne Schale, Gegart, Gekocht). Abendessen: Alnatura Couscous, Chef Select Knoblauchbutter Baguette, Trocken Geröstete, Gesalzene Erdnüsse, Gemischter Salat, Kirschtomaten, Gurke (mit Schale), Rote Paprika. Snacks/Sonstiges: Delicia Müsli Riegel Erdbeer-Joghurt. mehr...
|
|
2491 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Krafttraining - 1 Stunde und 5 Minuten, Ruhen - 13 Stunden und 55 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Hallo 😊, ich habe mal eine Frage, hast du die Süßkartoffel erst vorgegart oder gleich in den Ofen?
18 Feb 21 vom Mitglied: afiedler1
|
Hallo, also ich hab nicht vorgekocht, dachte die ist im Ofen wie Kürbis schnell durch😅 hat aber 40 Minuten gedauert und die war noch bisschen hart. Werde die wohl nächstes Mal in Scheiben schneiden, ich fand es aber sehr lecker 😉
19 Feb 21 vom Mitglied: Kumpelowski
|
Danke schön für die Info👍😄
19 Feb 21 vom Mitglied: afiedler1
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Kumpelowski's Gewichtsverlauf
|