03 Mrz 21 vom Mitglied: firam152
|
Sieht sehr gelungen aus 😋👍
03 Mrz 21 vom Mitglied: sjw*
|
03 Mrz 21 vom Mitglied: ani.kathi
|
Was ist das? Und wie geht das?? 🖖âşď¸
03 Mrz 21 vom Mitglied: knoedelelfe
|
Was für ein schönes Foto!
03 Mrz 21 vom Mitglied: Wuschelbunt...
|
sieht toll aus 😊 aber was ist Fluff? 🙃
03 Mrz 21 vom Mitglied: veggie97
|
Wie ging das noch mal? Ich habe es vergessen
03 Mrz 21 vom Mitglied: esche85
|
03 Mrz 21 vom Mitglied: aliciay1234
|
03 Mrz 21 vom Mitglied: michi_live
|
hätte auch gerne mehr Infos darüber😁
03 Mrz 21 vom Mitglied: mesleo
|
Das sieht köstlich aus ... was ist das und wie zaubert man sich einen Fluff? 😋😊
03 Mrz 21 vom Mitglied: Annescha
|
Ich mag das auch total, aber leider nimmt sich meine Verdauung danach immer ein paar Tage Urlaub 😥 Schade.
03 Mrz 21 vom Mitglied: MaraBellatrix
|
Lina, das ist fest geschlagenes Eiweiß, alsp fluffiges Schaum, daher Fluff 😉
03 Mrz 21 vom Mitglied: MaraBellatrix
|
Das ist von Pumperlgsund, aber ich habe es bei Amazon gekauft und es war günstiger, als bei Pumperlgsund. 😋In der Eiweiß-Fluff Dessert Box dort ist alles komplett, Tim.Onti hat mich inspiriert. 🐳
03 Mrz 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
Einfach irgendein flüßiges Eiweiß, Marke ist egal. Vorzugsweise natürlich bio, damit das Huhn auch was davon hat. Gibt es fast überall. Oder selbst ein Ei trennen. Und man kann auch ganz normales Erythrit dafür nehmen, es muss nicht das Puder sein. Funktioniert trotzdem wunderbar.
03 Mrz 21 vom Mitglied: MaraBellatrix
|
Kann man auch mit Quark ins Eiweiß machen -
04 Mrz 21 vom Mitglied: mona54
|
Ja.. Klasse..!! Ja.. Was ist eigentlich Fluff...?
04 Mrz 21 vom Mitglied: Running Stefan
|
MaraBellatrix beschreibt es schon richtig .👍🏼 Man kann auch statt Erythrit , Xucker ganz egal. Ich kaufe nur das fertige Eiweiß, ist zu schade das Eigelb. 🙄 Allen einen schönen Tag, ich muss jetzt zur Logopädin, draußen ist es so nass.🙄🌧😐🐳
04 Mrz 21 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|