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520 kcal
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Fett: 9,77g | Eiw: 88,08g | Kohlh: 20,60g.
Frühstück: Netto Milch 0,3%, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90. Mittagessen: Harzer Harzer Käse, Aldi Eiweißbrot (35g). Abendessen: Rote Zwiebeln, Lichtenberger Schweine-Zunge, K-Classic Pizzatomaten , Tomatenmark, Tomaten, Aldi Snack Paprika, Maggi Rinder Brühe, Milfina Milch 1,5% Fett, Milbona Skyrella , Petersilie, Schnittlauch, Salz, Schwarzer Pfeffer. mehr...
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Kommentare
Bratest du den Salat einfach nur mit etwas Öl an oder wie? Habe ich noch nie probiert. Schönen Abend noch 🙋♀️
24 Apr 21 vom Mitglied: Franzi 55
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Franzi 55
Hallo, ich streiche die Pfanne mit etwas Margerine oder Olivenöl ein.
Wirklich nur wenig damit es nicht zu fettig wird.
Würzen mit etwas Salz und Pfeffer oder nach belieben mit gemischten Gewürzen. Ich mache mir ja meine Würzmischungen selbst.
Musst du wirklich mal machen.
Schmeckt zu Fleisch wie auch zu Fisch, oder als warmen Salat mit Tomaten und Paprika.
24 Apr 21 vom Mitglied: hrldfischer
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Danke Harry das versuch ich auf jeden Fall mal aus 👍🙋♀️
24 Apr 21 vom Mitglied: Franzi 55
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