Eiweißwrap selbst gemacht
|
736 kcal
|
Fett: 22,66g | Eiw: 100,45g | Kohlh: 32,14g.
Frühstück: Kaffee. Abendessen: Milbona Hirtenkäse, Elite Crème Leicht, Dulano Prosciutto Cotto , REWE Blattspinat, DM Eiweiß 90, Lauchzwiebeln. Snacks/Sonstiges: Monster Energy Ultra Zero, Müller Kalinka Fettarmer Kefir Mild. mehr...
|
|
Kommentare
03 Jan 22 vom Mitglied: Angela☆☆
|
Wo soll ich hinkommen ??? :)
03 Jan 22 vom Mitglied: Abraxsa
|
Wie hast du den gemacht? 😋
03 Jan 22 vom Mitglied: The Sunseeker
|
03 Jan 22 vom Mitglied: buecherwurm_02
|
4 eiweiß, 1 Eigelb, Prise Salz = Eiweiß aufschlagen und Eigelb zugeben. Ober Unterhitze 170 grad, mega lecker
03 Jan 22 vom Mitglied: maderella
|
Top. Das wird nachgemacht 😁
03 Jan 22 vom Mitglied: The Sunseeker
|
super Rezept, sieht ja lecker aus.
03 Jan 22 vom Mitglied: ta Ze
|
05 Jan 22 vom Mitglied: streetstylez
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Thomas2Fishing's Gewichtsverlauf
|