Fenchelsalat mit Paprika, Thunfisch und Walnüssen.
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1392 kcal
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Fett: 32,77g | Eiw: 78,57g | Kohlh: 208,78g.
Frühstück: Honig, Butter, Vollkornbrot. Mittagessen: Äpfel, Mondamin Mehlschwitze Hell, Kartoffeln, Gut Ponholz Falsches Filet Vom Rind , HAK Rotkohl mit Apfelstücken, Karotten. Abendessen: Fenchel, Thunfisch in Wasser (Konserviert), Äpfel. Snacks/Sonstiges: Marmorkuchen. mehr...
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Kommentare
02 Okt 22 vom Mitglied: nudeltussi
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Vielen Dank, war sehr lecker.
Hätte nicht gedacht das der Fenchel so lecker sein kann.👍👍
02 Okt 22 vom Mitglied: Hulk-1
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02 Okt 22 vom Mitglied: suprasusi
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Wie hast du gewürzt? Braucht’s das überhaupt?
02 Okt 22 vom Mitglied: nudeltussi
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Nein, nur der Sud vom Thunfisch und Salz 🧂 und Pfeffer, frisch aus der Mühle 👍
02 Okt 22 vom Mitglied: Hulk-1
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