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1707 kcal
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Fett: 57,82g | Eiw: 106,15g | Kohlh: 188,99g.
Frühstück: Dr. Oetker Erdbeer-Rhabarber Grütze, Milch 1,5%, RUF Porridge Himbeer White Choc . Mittagessen: Lotao Chili Sind Carne. Abendessen: Oryza Basmati & Wildreis, Rote Paprika, Gut & Günstig Sonnenmais, Ei, Olympus Original Griechischer Schafskäse Leicht, Rinderhackfleisch. Snacks/Sonstiges: Tuc Bacon, HEJ Nutrition Crispy Protein Bar Lemon Cheesecake, Ja! Feine Salzstangen (30g), Power System Lower Carb Protein Lemon Cheesecake. mehr...
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Kommentare
Pizza mit einem Haferflockenteig
11 Feb 23 vom Mitglied: Cobalt66
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Oh das ist spanned! Erzähl mal, wie bereitest du den Teig vor?
11 Feb 23 vom Mitglied: Susie2208
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@Susie2208
200 g glutenfreie Haferflocken
200 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1 TL Backpulver
eine Prise Salz
Mahle die Haferflocken mit einem Mixer klein oder benutze von vorneherein zarte Haferflocken.
Füge Wasser, Öl, Backpulver und Salz hinzu und vermengen Sie alles zu einem Teig.
Belag nach Belieben und Geschmack.
Backe die Pizza bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für rund 20 Minuten.
11 Feb 23 vom Mitglied: Cobalt66
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vielen Dank! Das wird ausprobiert! 👍
11 Feb 23 vom Mitglied: Susie2208
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Cobalt66's Gewichtsverlauf
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