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550 kcal
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Fett: 15,34g | Eiw: 79,10g | Kohlh: 22,51g.
Frühstück: Kaufland Milch 0,1% Fett, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90. Mittagessen: Quäse Protein, Gouda oder Edamer, Rührei. Abendessen: Iglo 8 Kräuter, Knorr Gemüsebrühe, Mischgemüse, Quäse Protein, Müller’s Mühle Beluga Linsen. mehr...
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Kommentare
Das hört sich aber fein an. Über das Rezept würde ich mich freuen, dankeschön
23 Feb 23 vom Mitglied: 141154
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HALLO, sehr gerne gebe ich das Rezept weiter.
Die Belugalinsen für 48 Stunden in Wasser mit etwas Essig und Natron einlegen. Das Natron ( kaiser Natron )
sorgt, wie bei allen Hülsenfrüchten, das sie schneller weich werden.
Die linsen anschließend abgießen, waschen und köcheln bis sie schließlich verzehrbar weich sind.
Nach Abkühlung Ei dazu geben und
Etwas gemahlene Vollkorn Haferflocken . Zu Frikadellen Formen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten. Das geht relativ schnell sind aber innen noch weich. Daher am besten am Folgetag im Ofen bei 180 Grad fertig backen.
23 Feb 23 vom Mitglied: hrldfischer
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Die Gemüsepfanne nach belieben.
Hier geht es Dir denke ich mal um die Frikadellen.
Sie sind wirklich sehr lecker.
23 Feb 23 vom Mitglied: hrldfischer
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hrldfischer's Gewichtsverlauf
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