🍯 Viktor🍯's Notizen, 25 Mrz 23

Spinat Lasagne

Diätkalender ansehen, 25 März 2023:
1803 kcal Fett: 139,79g | Eiw: 97,98g | Kohlh: 24,66g.   Frühstück: Spiegelei. Snacks/Sonstiges: ültje Ültje Erdnüsse Geröstet & Gesalzen, Fruity Whey Isolate Fruity Whey, Seeberger Mandeln. mehr...

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Kommentare 
sieht super aus. lass dir's schmecken, Viktor ✌🙂 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
Genau meins.😊 Bon Appetito Viktor 👍 
25 Mrz 23 vom Mitglied: kikiontop
Becci danke🤗💪💪 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
Kiki merci.esse fur zwei😂😂💪 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
Ist noch was da? Dann komm ich schnell rum! 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Tigerini
😋 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Ritamine__
вкусненько😋 
Das steht bei mir nicht lange😂😂🙈,5 min und alles weg😁 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
Margo спасибо😏 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
😋😋😋😋😋 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Abraxsa
Mega hätte ich jetzt so Lust drauf. Wie 😋 
25 Mrz 23 vom Mitglied: hmami
moin Victor, ich wünsch Dir ein schönes WE. Erhol dich ein wenig. 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Ralf_2204
Schōnen Abend Ralf💪 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
hmami😊😉💪💪 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
😍😍😍😋😋😋 
25 Mrz 23 vom Mitglied: Tonga68
yammi!!  
25 Mrz 23 vom Mitglied: DieJill
Hast du ein Rezept 
25 Mrz 23 vom Mitglied: hmami
ohhh sieht sehr lecker aus  
25 Mrz 23 vom Mitglied: tina3103
Ja habe ich,wart😁 
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
Für 2 Portionen 50 g Parmesan (Stück) 621⁄2 g Mozzarella 250 g Blattspinat 1 Eier Salz Pfeffer 125 g Ricotta 1⁄2 Bund Basilikum 1 Dosen (à 425ml) Tomaten 6 - 4 Lasagneblätter Zubereitung 75 Min. 1. Parmesan reiben. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mit Ricotta, Spinat und Hälfte des Parmesans vermengen. 2. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit den Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. 3. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Tomatensoße bedecken. Je 2 Lasagneplatten, Spinat und Tomatensoße abwechselnd schichten. Mit der Soße abschließen. Den übrigen Parmesan und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 45 Minuten garen.  
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯

     
 

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