sieht super aus. lass dir's schmecken, Viktor ✌🙂
25 Mrz 23 vom Mitglied: Becci1603
|
Genau meins.😊 Bon Appetito Viktor 👍
25 Mrz 23 vom Mitglied: kikiontop
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
Kiki merci.esse fur zwei😂😂💪
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
Ist noch was da? Dann komm ich schnell rum! 🏃♀️🏃♀️🏃♀️
25 Mrz 23 vom Mitglied: Tigerini
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: Ritamine__
|
|
Das steht bei mir nicht lange😂😂🙈,5 min und alles weg😁
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: Abraxsa
|
Mega hätte ich jetzt so Lust drauf. Wie 😋
25 Mrz 23 vom Mitglied: hmami
|
moin Victor, ich wünsch Dir ein schönes WE. Erhol dich ein wenig.
25 Mrz 23 vom Mitglied: Ralf_2204
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: Tonga68
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: DieJill
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: hmami
|
ohhh sieht sehr lecker aus
25 Mrz 23 vom Mitglied: tina3103
|
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|
Für 2 Portionen
50 g Parmesan (Stück) 621⁄2 g Mozzarella 250 g Blattspinat
1 Eier
Salz
Pfeffer
125 g Ricotta
1⁄2 Bund Basilikum
1 Dosen (à 425ml) Tomaten 6 - 4 Lasagneblätter
Zubereitung
75 Min.
1. Parmesan reiben. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Spinat waschen, trocken schleudern und grob hacken. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Mit Ricotta, Spinat und Hälfte des Parmesans vermengen.
2. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit den Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. Boden einer gefetteten Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Tomatensoße bedecken. Je 2 Lasagneplatten, Spinat und Tomatensoße abwechselnd schichten. Mit der Soße abschließen. Den übrigen Parmesan und Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C) ca. 45 Minuten garen.
25 Mrz 23 vom Mitglied: 🍯 Viktor🍯
|