Hab mich hier mal inspirieren lassen und von einer Lasagne gelesen, in der statt Nudelplatten Auberginen verwendet wurden. Wollte morgen Bolognese-Auflauf machen, jetzt sind mir aber gerade zwei Angebots-Auberginen über den Weg gelaufen, da fiel mir das wieder ein. Jetzt meine Gedanken - werden die nicht schrecklich schlabberig? Wäre es vielleicht vorteilhafter, die vorher "hart" zu braten (geht das? wie?) oder über Nacht zu trocknen (Dörrautomat)? Habe erst ein oder zwei Mal Auberginen gekocht und da auch nur wo reingeschnippelt... Die Aubergine, das unbekannte Wesen... vielleicht hat jemand Tipps für mich. Danke 🤗
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610 kcal
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Fett: 26,06g | Eiw: 47,66g | Kohlh: 45,97g.
Frühstück: Belvita Frühstück Soft. Abendessen: Barbecue-Soße, REWE Beste Wahl Knoblauch nach Sizilianischer Art, Cucina Olivenöl, Weiße Champignons (Gebraten), Mühlenhof Rückensteaks Vom Schwein. mehr...
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Kommentare
meine Überlegung wäre nur die Seiten mit der Haut zu verwenden 🤔 weil's sonst wahrscheinlich sehr weich wird und in einander zerfließt
01 Apr 23 vom Mitglied: mikk.81
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Auberginen Scheiben schneide ich in ziemlich duenne Laengsscheiben, salze sie + leg sie zum 'Traenen' auf Kuechenpapier. Nach ner Weile drehen, abtupfen und die 2.Seite behandeln. Danach in wenig Oel kross braten 🤗
01 Apr 23 vom Mitglied: Bunte Teller
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02 Apr 23 vom Mitglied: Frettchen88
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Frettchen88's Gewichtsverlauf
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