Hilfe!!!!!! An alle die sich schon länger hier rumtreiben oder an die die sich auskennen. Könnt ihr mir bitte was über den Zucker Erytrit sagen. Kann man das auch zum Backen benutzen. Hat das beim Backen andere Eigenschaften als Zucker? Wie verhält es sich mit dem „falschen Zucker“. Ist das Gebäck danach auch trotzdem saftig. Mit anderen Austauschstoffen hab ich ganz miese Erfahrungen gemacht. Auch Stevia war ein Reinfall. Bitte rettet mir mein Leben. Danke 🤩
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583 kcal
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Fett: 18,64g | Eiw: 16,62g | Kohlh: 83,41g.
Frühstück: Milch 1,5%, Vitalis Knuspermüsli. Snacks/Sonstiges: Apfel, Taxofit Magnesium 400 + Kalium . mehr...
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Kommentare
Tut mir leid, kann ich nix zu sagen🤷🏼♀️, aberich stubbs mal an
25 Mai 23 vom Mitglied: miem111
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Das ist sehr nett von dir, ich wollte es ja in den großen Chat bringen aber ich bekomme das mit dem posten nicht hin. Ich verstehe nicht was ich falsch mache. Ich werde mich wohl mal beim Support melden müssen. Ich bin wohl einfach zu blöd dazu da es ja bei sooooooo vielen klappt. 🤷🏼♀️
25 Mai 23 vom Mitglied: Schnuppe*68
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Ich habe leider keine Erfahrung damit 🤷🏻♀️
27 Mai 23 vom Mitglied: kirchgellersen
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Schnuppe*68's Gewichtsverlauf
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