Salat mit Nackensteak und Bratkartoffeln 🤤
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1620 kcal
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Fett: 53,69g | Eiw: 125,86g | Kohlh: 173,36g.
Frühstück: Decocino Schoko Drops, Erdbeeren, Kiwi, Mammut Whey Protein Coconut White Chocolate, Milbona Skyr Natur. Mittagessen: Wiesgart Leichte Schorle Apfel, Extra Natives Olivenöl, Gemischter Salat, Mühlenhof Schweine-Nackensteaks in Kräutermarinade, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht). Abendessen: REWE Beste Wahl Cherry Roma Tomaten, Barilla Nudeln Gekocht, Aldi Lachsfilet, Erlenhof Grüner Spargel. Snacks/Sonstiges: Mevgal Original Griechischer Joghurt 0% Fett, Erdbeeren, Wassermelone Gelb, Erdbeeren. mehr...
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