390 kcal

Diätkalender ansehen, 17 Juni 2023:
1690 kcal Fett: 73,61g | Eiw: 104,90g | Kohlh: 158,46g.   Frühstück: Erdbeeren, Guacamole, Milbona Griechischer Joghurt 2%, Gut & Günstig Hirtenkäse, Dovgan Körniger Frischkäse Tworog 2,5% Fett , Gurke (Geschält), Radieschen, Gazi Grillkäse, Gekochtes Ei, Getrocknete Feigen, Banane, Dattel. Mittagessen: Sojasoße, Tomaten, Brokkoli, Olivenöl, Gurke (Geschält), Aldi Snack Paprika, Knoblauch, Couscous (Gekocht), Rinderhüftsteak, Radieschen, Lauch, Zucchini. Abendessen: Cucina Balsamico Creme, Radieschen, Guacamole, Backfisch, Erdbeeren, Milbona Griechischer Joghurt 2%, Dovgan Körniger Frischkäse Tworog 2,5% Fett , Gut & Günstig Hirtenkäse. mehr...
2506 kcal Bewegung: Crosstrainer - 32 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 28 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Eiweiß 25,9g 
17 Jun 23 vom Mitglied: robal7
Oh ja... erinnert mich wieder an mein eigenes Bauch Knurren 😁😋👍🙋🏻‍♀️ 
17 Jun 23 vom Mitglied: 77PummelFee77
Das sieht so lecker aus. Sicherlich knusprig im Mund und dann etwas Grünes das auf der Zunge zergeht. 
18 Jun 23 vom Mitglied: BQCDED
@BQCDED es ist eine gute Alternative, wenn man gerade am Abend nicht so viel Zeit zur Zubereitung von eiweißreichen Malzeit hat. Das ist ein fertiger Backfisch (Seelachs) und die Panade (kleine Sünde) war nicht so knusprig. Ich habe es aber in der Pfanne zubereitet. Das grüne ist Guacamole (Avocado, zwei Knoblauchzehen, Saft aus einer halben Zitrone, Meersalz, Pfeffer mix frisch gemahlen). Sehr zu empfehlen, da es sehr schnell fertig und ziemlich reich an Nährstoffen ist. Den Fisch habe ich persönlich zum ersten Mal gegessen - war ok als Alternative (bin aber nicht so ein Freund von Convenience). Ich habe ein kleines Problem mit Eiweiß-Dosierung (brauche 100g am Tag). Parallel möchte ich nicht zu dem Pulver oder Riegeln greifen. Manchmal gehen mir die Ideen aus. 
18 Jun 23 vom Mitglied: robal7
Eiweißhaltige Lebensmittel werden zu einem Prozentsatz verwertet und zu einem Prozentsatz in Glucose umgewandelt. Z.B Bohnen und Eier Eiweiß zu 17 Prozent verwertet Schwein, Huhn und Truthahn zu 30 Prozent verwertet. Rest wird zu Glukose. Was mit dem Pulver passiert keine Ahnung. Wie berechnest du deine Bedarfsdeckung? 
18 Jun 23 vom Mitglied: BQCDED
Über die App (sie hat alles automatisch anhand Alters, Geschlecht und Ziel berechnet - ich nutze sie aber erst seit zwei Wochen). Ich muss ehrlich gestehen, dass ich es zum zweiten Mal im Leben so genau verfolge. Die Lebensmittel wiege ich nicht ab (man sollte es aber wahrscheinlich machen). Ich führe dann die Werte ( Lebensmittel und Mengen Pi mal Daumen) in hier vorgegebenen Tabellen ein (Tagebücher). Ich sehe aber, dass Eiweiß-Berechnung noch komplizierter ist und mehrere Wissens-Alkoven besitzt. Das war mir bisher nicht bewusst. Mein Defizit ist auf 500kcal am Tag festgelegt (soll 2.200 - ist 1.700).  
18 Jun 23 vom Mitglied: robal7
Dann gehst du in die Statistiken, Nährstoffe, wählst was dich interessiert und oben muss man auf „heute“ umstellen. So siehst du alles differenziert und auf Lebensmittel verteilt. 
18 Jun 23 vom Mitglied: robal7

     
 

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