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1038 kcal
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Fett: 23,04g | Eiw: 47,19g | Kohlh: 164,69g.
Frühstück: Birnen, Frischkäse Balance, Milch 1,5%, Honig, Tangerine, Vollkornbrot. Mittagessen: Merl Apfel Crumble. Abendessen: Ofengemüse, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Deluxe Rinderfilet. mehr...
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Kommentare
Diese lösen mein Saucenproblem. Lecker, aber harmlos...
Griechische Kartoffeln.
Mit Brühe im Ofen gegart, Zitrone kann, aber muss nicht. Die sind saftig und guuuut
26 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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Mir fehlt sonst immer leicht Sauce und die ist oft so voller Kalorien...
26 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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Sieht lecker aus, nehm ich 😋
26 Jun 23 vom Mitglied: ~{Diana}~
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Geht die Anleitung auch etwas genauer?😊😋..für Laien😁
26 Jun 23 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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26 Jun 23 vom Mitglied: DieJill
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2 and a half pounds baking potatoes, peeled and cut into eighths
1 and half cups chicken broth
½ cup olive oil
¼ cup lemon juice
3 cloves garlic, minced
1 tbsp. dried oregano (fresh 2-3tbsp.)
1 tsp. salt
Fresh ground pepper to taste
Sprinkle of paprika (optional
26 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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Ich achtele die ungeschälten Kartoffeln. Die kommen in eine Auflaufform. Dann fülle ich mit Brühe fingerhoch an, evtl etwas Olivenöl und Zitronensaft. Rosmarrinnadeln drauf.
Bei 200 Grad im Ofen 45-60min backen.
Im vorigen Kommentar die Mengenangaben des Originalrezeptes, zu finden auf Pinterest unter Greek Lemon Potatoes
26 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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Ich nehme nur 1El Öl für 4 Portionen, das reicht.
Zwischendurch die Kartoffeln mal neu mischen. Und ggf zum Schluss 5min mit Grillfunktion.
Die werden nicht alle kross, aber irgendwie saftig, cremig
26 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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27 Jun 23 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Wenn Du die Kartoffeln vorher 10 Minuten kochst, dann achtelst, 1 EL Öl drüber, 1 paar dünne Scheiben Zitrone, Petersilie und Gewürze nach Gusto, dann werden die nach 30 Minuten schon kross und lecker 😋 also so mach ich meine ...
27 Jun 23 vom Mitglied: Utiline
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Dann müsste ich aber den Herd auch noch anmachen.
So ist es ein Ofengericht...
27 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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ja da hast Du Recht. Wenn ich die Kartoffeln in Pommes-Größe stifte, dann koche ich sie vorher nicht, gebe einen Hirtensalat von Rewe dazu, halbe Stunde in den Ofen. Auch sehr lecker und gar 😁🖐
27 Jun 23 vom Mitglied: Utiline
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27 Jun 23 vom Mitglied: Sabi1965
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Utiline, das klingt auch gut😁
Ich grille die Kartoffeln zum Schluss. Die obeere Lage ist knusprig. Aber das ist nicht das Ziel, ich finde genial, dass die ohne Sauce schmecken und nicht trocken sind.
Will ich knusprig, germenge ich Kartoffeln gewürfelt mit wenig Olivenöl und Salz und backe die.
27 Jun 23 vom Mitglied: soku75
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Ich esse die Kartoffeln nach Britischer Tradition mit Schale. Das sind so viele gute Dinge in der Schale.
27 Jun 23 vom Mitglied: BQCDED
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Ich lass bei den kleinen auch die Schale dran… soooo lecker… und Quark dazu …. Geht immer
27 Jun 23 vom Mitglied: ProjektBabyspeck
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