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1036 kcal
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Fett: 36,73g | Eiw: 85,00g | Kohlh: 103,92g.
Frühstück: More Nutrition More Clear Peach Passionfruit Ice Tea. Mittagessen: Blumenkohl, Quinoa Gekocht, Gurke (mit Schale), Tomaten, Kartoffeln, Süßkartoffel, Avocado, Rührei, Kidneybohnen (Dose), Gut & Günstig Mozzarella . Abendessen: Avocado, Quinoa Gekocht, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Blumenkohl, Süßkartoffel, Gurke (mit Schale), Tomaten. Snacks/Sonstiges: ESN Designer Bar Chocolate Caramel, More Nutrition More Clear Peach Passionfruit Ice Tea. mehr...
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Kommentare
@VanixHeartbeat sehr gerne ☺️
Das ist einmal Ofen Blumenkohl und Ofen Süsskartoffeln
1. Habe einen ganzen Blumenkohl klein gemacht und dann 1El Olivenöl + 1El Paprika und ein wenig chiliflocken dran gemacht dann gut durch gerührt und vermengt so dass überall was hinkommt (genau das gleiche für die Süßkartoffel - habe eine mittelgroße verwendet)
1.1 das Ofen Gemüse dann auf ein Backblech verteilt und bei 30 min auf 200 Grad Umluft gebacken.
2. Dann hab ich dazu Quinoa nach packungsanweisung gekocht
3. Bisschen Gurke, Tomate, Frühlingszwiebeln geschnitten
4. Kidneybohnen abgeschüttet
5. 1 Ei mit einem Schluck hafermilch verquirlt für ein Rührei
6. ein wenig Mozzarella klein geschnitten (nach Bedarf)
Habe den Blumenkohl, Quinoa, und Süßkartoffeln für mehrere Tage vorbereitet und habe es für mein Mittagessen dann nicht extra abgewogen, sondern einfach nach Belieben drauf gemacht, deswegen hab ich jetzt keine genauen Nährwerte für dich :/
20 Aug 23 vom Mitglied: Sanarry
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Und eine halbe Avocado mit Zwiebeln und einem Schuss Olivenöl zermanscht und mit Salz, Knoblauch, Pfeffer gewürzt und abgeschmeckt
Habe aber für den Teller nur ca. 1/4 der Avocado Creme verwendet
20 Aug 23 vom Mitglied: Sanarry
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20 Aug 23 vom Mitglied: Jay del Ray
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