Et la pâtes est dingue elle vaut les plus de 12h au frigo et ce façonnage à la fin des pizzas dans la semoule de blé dur mamma mia je te jure si j'avais un meilleur four c'était comme à la pizzaria moelleux et croustillante à l'extérieur 🤩 manque juste un peu de cramé sur les rebords comme j'aime putain j'y étais presque 🤤
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
La prochaine fois je fais masse fromage comme t'a dernière qui m'a fais salivé la 😋 moi j'ai vu burrata à la truffe à 50% je suis partit en vrille direct 🙈
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Si un jour, y a un concours de la plus jolie pizza 🍕 sur FS, moi je vote pour toi sans hésiter !
27 Sep 23 vom Mitglied: chloe2toi
|
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Ouahhhh 😍😍😍...ah oui quand même 😮...celle à la burata à la truffe c'est trop là 😯... bravo 👏 elles sont incroyables...moi qui croyait que c'était un site pour faire du régime là franchement c'est pas vraiment ce que ça m'inspire 😂....belle fin de soirée
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
Marc merci beaucoup je culpabilise moins et je prends plus de plaisir à mangé ça que du tous prêt et celle d'une pizzaria sont chers pour mon porte monnaie et surchargé de mozza bad game 😂 de plus si ont ne met pas une tonne de fromage et des ingrédients de qualités pas si calorique ça une pizza en plus ont est pas obligé de tous défoncés la j'ai fais toute la pâte mais tu peux en faire juste une partagé pour toute la famille avec une belle salade 😁🤗
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Zeef you ooooooh je prends ça comme un méga compliment milles merci 🙏🙈 si seulement mon four était meilleur 🤦 le façonnage est pas très rond mais sa fais longtemps que j'en avais pas fais et première fois je façonner avec de la semoule de blé dur c'est pas pareil que juste la pâte fariné ^^ ce sera mieux la prochaine fois 🤗
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Lisa je suis complètement d'accord, c'est complètement différent...il faut que j'essaie la semaine ou j'ai mes enfants, ils adorent les pizzas sinon tout seul j'arriverai jamais à ne pas la manger en entière 😂... et puis tant qu'à faire je suis comme toi j'adore essayer de leur faire un plat qu'ils aiment et entendre les hummm trop bon papa 😍 j'ai acheté un petit four à bois l'an passé...mais j'ai jamais tenté la pâte...après les ravioles je vais essayer merci en tout cas de faire rêver avec ta cuisine. Bonne nuit
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
Mdrrrr je comprends tout à fait puis tous seul c'est trop tentant ahahah ! Mais c'est trop ça 🤩 quand je l'ai voient tout affolés la dans la cuisine j'aime trop ça 🤭 vivement qu'ils soient plus grand, maman fera tous ce qu'ils demandent 🤗 euh à condition que sa reste équilibré bien évidemment 😋 et beh tu essayes ça et tu nous le partage 🙃🙃🙃🤗
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Nicolas merci c'est très gentil 🙃🙃🙃😊 moi je me vente pas j'ai toujours quelques chose à redire c'est jamais comme j'aimerais alors te dire d'autres qualités ^^
27 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Je comprends qu'ils soient affolés vu la cuisine de maman 🤩... mais oui c'est génial en me lançant dans la perte de poids je recuisine pas mal quand ils sont là à force de bide, j'arrive à satisfaire les deux et à avoir les ouahhhh qu'on adore mais au prix de nombreux échecs 😂... tendance à vouloir innover à chaque repas mais je me raisonne....j'ai souvenir de lasagnes boeuf orties franchement une tuerie.. le beurk c'est dégueulasse raisonne encore 😂 ....
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
Sarheena franchement tu assures aussi 🤩....
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
De rien Sarheena 😊, tes gauffres à la pomme de terre avaient rendus dingues mes enfants et le papa aussi d'ailleurs 😉
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
C'est gentil ☺️ bonne nuit 🌟
27 Sep 23 vom Mitglied: biggmarcus
|
Wawouuu Lisa!! Tu assures comme une cheffe 👌 un façonnage avec de la semoule au blé dur, mais quelle technique, même à 5h du matin celle à la truffe et Buffala me tente grave 😋😋
27 Sep 23 vom Mitglied: Gourmande75
|
Question: tu prépares ta pâte avec du levain naturel ? Tu tu l’as mis directement au frigo ? Ou tu laisses d’abord lever ?
27 Sep 23 vom Mitglied: Gourmande75
|
Ptdrrrrr ah ouais prendre un beurk c'est dégueulasse sa fais mal 😅 ils ont quel âge si ce n'est pas indiscret ? Moi ça va ils sont pleins de tact à leurs âge c'est drôle ils disent pas que c'est pas bon quand ils sont pas fan ils disent c'est pas mon préférés 😂 gauffre à la pomm de terre mais WHAT j'ai loupé ça 😨 je veux mon chat 😍🙈 s'il te plais 😸😸😸
28 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Gourmande hihihi merci j'avoue être trop contente la dernière que j'avais test etait pas mal mais celle ci est parfaite 🙏 une fois la pâte faites je laisse poussé 3x au bout de la 3eme fois je l'a met au frigo dans une boîte hermétique pour 12h minimum moi sa poussé un peu plus et jusqu'à 48h il y a noté sa donne envie de test lol ensuite je dégaze et je fais des pâtons de 250g environs et je laisse poussé 2h au bout de 2h semoule sur le plan de travail et ont façonne tous ça 🤩 pour seulement 12mn au four 🤌
28 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|
Merci Lisa! Je vais tenter le week-end prochain
Bonne journée
28 Sep 23 vom Mitglied: Gourmande75
|
28 Sep 23 vom Mitglied: Lisamariafr
|