Ca. 300 kcal Ei und Rinderhüfte
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1363 kcal
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Fett: 50,37g | Eiw: 82,45g | Kohlh: 144,61g.
Frühstück: Biscotto Doppelino , Storck Knoppers Milch. Mittagessen: Aldi Rinder-Gulasch, Basmati-Reis. Abendessen: Honig, Dr. Oetker Grießbrei (197g), Maggi Flädlesuppe mit Schnittlauch. Snacks/Sonstiges: Rinderhüftsteak, Milbona Griechischer Joghurt 2%, Spiegelei, Weißkohl, Eisbergsalat, Karotten, Grüne Oliven. mehr...
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2773 kcal
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Bewegung:
Krafttraining - 1 Stunde und 12 Minuten, Laufband - 24 Minuten, Crosstrainer - 6 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 18 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
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Kommentare
23 Okt 23 vom Mitglied: robal7
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