Apfel-Pancakes mit Haferflocken und Quark
|
1864 kcal
|
Fett: 95,59g | Eiw: 104,91g | Kohlh: 144,46g.
Frühstück: Wehle Collagen, BioBio Frische Vollmilch 3,8% Fett, Honig, Aldi Joghurt, Back Family Vanillinzucker, Milbona Bio Speisequark Magerstufe, Äpfel, Aldi Haferflocken, Ei. Mittagessen: Brie (Käse), Gurke (mit Schale), Dulano Delikatess Pfeffer-Schinkenbraten, Milbona Schmelzkäse, Zucchinipuffer, Hähnchenbrust Fleisch, Kuljanka Borschtsch mit Schweinefleisch, Borschtsch. Abendessen: Dürrröhrsdorfer Wiener Würstchen, Storck Knoppers Black & White, DM Bio Joghurt Reiswaffeln, Pommes Frites, Gekochte Aubergine, Baktat Gebratene Auberginen in Tomatensauce, Hähnchenbrust Fleisch. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
koenig_olga's Gewichtsverlauf
|