|
1687 kcal
|
Fett: 117,34g | Eiw: 113,97g | Kohlh: 39,16g.
Frühstück: REWE Kichererbsen, Landkrone Bio Veganer Block, Ei, Meine Käserei Blu Fou. Abendessen: Gut & Günstig Sahne Meerrettich , Ei, Milbona Gratin Käse, Krone Räucher-Lachs, Buko Frischkäse Meerrettich, Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren). Snacks/Sonstiges: Lindt Excellence Mild 70% Cacao. mehr...
|
|
Kommentare
08 Dez 23 vom Mitglied: Dienstag81
|
08 Dez 23 vom Mitglied: sjw*
|
09 Dez 23 vom Mitglied: 77PummelFee77
|
09 Dez 23 vom Mitglied: ErdbeerElfe
|
09 Dez 23 vom Mitglied: skrochn15
|
Das ist kein Blätterteig 😊 es ist ein super LowCarb Fingerfood 🥰. Die Grundlage für die Rolle besteht aus 5 Eiern, 200g geriebenen Käse und Blattspinat. Das alles vermischt für so 20-25 Minuten bei 180 grad in den Ofen. Wenn das abgekühlt ist gebe ich eine Mischung aus Sahne Meerrettich und Frischkäse mit Meerrettich drauf und diese wird verstrichen. Am Ende mit geräucherten Lachs belegen und einrollen. In Frischhalte und Alufolie fixieren und über Nacht in den Kühlschrank. Am folgenden Tag in Stücke schneiden und genießen 🤤
09 Dez 23 vom Mitglied: Pegah1981
|
Danke, Pegah1981 😊 Dann wird die Ei-Käse-Spinat Masse wahrscheinlich auf einem Backblech wie ein Blechkuchen ausgebreitet, oder? Das klingt dermaßen gut!!! 👍
10 Dez 23 vom Mitglied: skrochn15
|
Ganz genau einfach die Ei, Käse Spinat Masse möglichst gleichmäßig ausbreiten auf einem Blech. Auch da schon versuchen saubere Kanten und Ecken zu machen damit hinterher alles gut passt 😊 ich hatte vergessen dir zuschreiben wieviel Blattspinat es war 🙈 es war aufgetauter und ausgedrückter Blattspinat von 350g. Ich hatte zwei Bleche gemacht und dafür ein Kilo gefrorenen Blattspinat genutzt 😊
10 Dez 23 vom Mitglied: Pegah1981
|
Dankeschön, Pegah81 🙏 Das muss ich probieren 😃
10 Dez 23 vom Mitglied: skrochn15
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Pegah1981's Gewichtsverlauf
|