Lauch, Karotten, rote Paprika, Zucchini...so viel und nur 187 kcal. Jetzt muss ich noch kreativ sein und überlegen wie ich es weiterverarbeite...;)
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1684 kcal
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Fett: 48,45g | Eiw: 60,72g | Kohlh: 253,51g.
Frühstück: Honig, REWE Beste Wahl Entrahmte H-Milch 0,3% Fett, Ja! Zarte Haferflocken, Gut & Günstig Frischkäse, Balsamico, Aldi Vollkorntoast (25g), Spiegelei ohne Fett, Kaffee (Gemahlen). Mittagessen: Olivenöl, REWE Beste Wahl Entrahmte H-Milch 0,3% Fett, Scheibletten, Süßkartoffel, Zucchini, Rote Paprika, Karotten, Lauch. Snacks/Sonstiges: Dr. Oetker Götterspeise. mehr...
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Kommentare
Sieht gut aus...ein Stück Fisch oder Hähnchenfilet und nen Löffel saure Sahne dazu😋
09 Apr 24 vom Mitglied: traeumerin46
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Nachdem ich meine heutigen ETB angesehen habe und noch "Luft" hatte, habe ich eine 500 g schwere Süßkartoffel geschält und in Stücke geschnitten dazugepackt und damit die Brühe etwas cremiger wird 3 Scheiben Scheiblettenkäse darin schmelzen lassen. Heute hatte ich gar nicht so Lust auf Fleisch und Co. Der Scheiblettenkäse schießt die Kalorien natürlich hoch 😏...aber es war im ETB. Das alles waren jetzt gerade 2 große Teller zum Mittagessen und ein weiterer Teller, den ich kurz vor 15:00 essen werde.
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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...das hört sich auch gut an und schmeckt sicher sehr lecker 😋
09 Apr 24 vom Mitglied: traeumerin46
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Liebe Eva, deinen Löffel saure Sahne werde ich mir merken. Das wäre auch lecker gewesen...Fisch dazu auch. Ich habe es nochmal gegoogelt und dein "saure Sahne Vorschlag" ist auch kalorienmäßig toll: ***.....so sind in Crème fraîche pro 100 g 292 kcal enthalten, während es in Schmand bei 24 Prozent Fett 240 kcal und in Saurer Sahne 117 kcal sind. Wer die Menge reduzieren möchte, kann Crème fraîche zur Hälfte durch Milch oder fettarmen Frischkäse ersetzen.....***
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Liebe Dani, ich ersetze ganz oft saure Sahne, wo früher Schmand oder Mayo drankam. Kannst du auch super würzen mit Knovi, Pfeffer, Kräuter etc...
09 Apr 24 vom Mitglied: traeumerin46
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Richtig gut...Danke für den Tipp 🤗
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Klingt so sehr lecker 😋 – meine Idee dazu wäre das Gemüse mit Brühe, passierte Tomaten, Tomatenmark, Petersilie, Tymian, Rosmarin und gekochtes Hähnchengeschnezeltes/Hähnchenbrust und wenn es in Deinen ETB passt noch Feta light und Vollkornnudeln dazu
09 Apr 24 vom Mitglied: RichardRound
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Lieber Tobias, da spricht der "Herr der genialen Teller", klingt extrem lecker...ist notiert und werde ich genau so umsetzen. 🎉👍
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Ja ich liebe bunkte Teller 😋👍
09 Apr 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
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😅 Sehr gerne liebe Dani! Freut mich, dass es Dir gefällt. Ich hatte das so ähnlich mal ganz ohne Sahne probiert und war überrascht, dass es auch sehr lecker war. Der Feta hat dann als Sahne-Ersatz die Soße was cremiger gemacht. Die Soße hatte ich dann ohne Fleisch und ohne Feta für 4 Portionen gemacht und 3 Portionen eingefroren. Feta kam dann beim warm machen in der Pfanne dazu und alles weitere nach Tages-Lust und -Laune 😊
09 Apr 24 vom Mitglied: RichardRound
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Klingt alles lecker und einfrieren auch. Ich möchte heute das erste Mal Pak Choi machen. Ich denke ich brate ihn an, dünste ihn und werde Feta darüber Krümel. Ev noch etwas Sojasoße.
09 Apr 24 vom Mitglied: Hundesan
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Bisserl Frischkäse dazu und ein paar italienische Kräuter, dazu Vollkornpasta....perfect... Rest einfrieren in Portionen (meine sind um 50 bei Soßen -150g bei Suppe)
09 Apr 24 vom Mitglied: Shin Tifu
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Hundesan...Pak Choi mag ich total gerne. Viel Erfolg beim Kochen und Würzen. Sojasoße passt da klasse. Guten Appetit später 🌷.
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Shin Tifu und Tobias, Danke, ihr helft mir echt gut weiter und auf's Einfrieren bin ich noch gar nicht gekommen. Wenn man schon mal Gemüse schnippelt ist es egal, ob 500 g oder 3 kg 👍
09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Ich koche grundsätzlich immer zu viel, esse dann 1-2 Tage daran, rest packe ich in Gläser und ab damit in Eisschrank. Ist sehr praktisch für meine kleinen Portionen, gebe manche auch an Schwester ab, da ist's doppelt praktisch. Nur Kartoffeln frier ich nicht ein, da sich die Konsistenz verändert und nicht schmeckt. Bei Suppen drei Finger breit zum Deckel freilassen, da sich Flüssigkeit bei einfrieren ausbreitet...viel Spaß beim einfrieren und Zeit sparen 😉😁
09 Apr 24 vom Mitglied: Shin Tifu
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09 Apr 24 vom Mitglied: Dani#321
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Dani#321's Gewichtsverlauf
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