Für die Arbeit gab es Couscous Salat mit geräuchertem Tofu und Johannisbeeren aus dem Garten, sowie einen frischen Pfirsisch. Ich war nicht einmal hungrig 👍
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1291 kcal
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Fett: 67,70g | Eiw: 69,88g | Kohlh: 81,29g.
Frühstück: Gurke (mit Schale), Tomaten, Rapsöl, Aldi Bio Nürnberger Rostbratwürste , Rührei, Vemondo No Milk 1,8%. Mittagessen: Edeka Pfirsiche, Aldi Bio Räucher-Tofu, Coscous Salat, Vemondo No Milk 1,8%. Abendessen: Possmann Frankfurter Apfelwein, Dr. Karg Käse & Kürbiskern, Gut & Günstig Körniger Frischkäse, Mein Veggie Tag Vegane Leverwurst Schnittlauch, Harzer Harzer Käse. mehr...
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AbsolutRelativ's Gewichtsverlauf
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