Spinatpfannkuchen
|
1476 kcal
|
Fett: 57,41g | Eiw: 88,27g | Kohlh: 148,57g.
Frühstück: Edeka Spinat, Яйце, Цукор, Gut & Günstig Honig, Alpenmark Ananas-Mandel Rolle, Philadelphia Doppelrahmstufe (30g), IronMaxx 100% Vegan Protein Zero, Банан, Kölln Kernige Haferflocken. Mittagessen: Bioland Heumilchkäse, Sea Gold Knusperfilet. Abendessen: Red Bull Energy Drink, Heinz Gebackene Bohnen , Смажена свинна відбивна, Булгур (приготовлений), Смажене яйце. mehr...
|
|
Kommentare
Oh das sieht lecker aus 🫶🏻
23 Jul 24 vom Mitglied: easyveganveggie
|
23 Jul 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
...sieht super aus!👍 Hast du das Rezept?🤔🐳
23 Jul 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
23 Jul 24 vom Mitglied: liudarc
|
Wieder so eine tolle Idee hier! 🤩😋😋😋
23 Jul 24 vom Mitglied: ErdbeerElfe
|
Haferflocken 50g,
eine Banane, 1 Ei, Spinat 60g, Eiweiß 20g, Backpulver für Teig 2 g.
Alles pürieren und die Pfannkuchen bei schwacher Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten.
Ich habe auch zwischen Schnichten ein bisschen
Philadelphia und nach oben Kirschen hinzufügt.
23 Jul 24 vom Mitglied: Alisa_qn
|
Dankeschön 💞 mit Spinat eine tolle Idee.👍🐳
24 Jul 24 vom Mitglied: Portal Wal🐳
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Alisa_qn's Gewichtsverlauf
|