Saumon cuit sous vide. Quinoa aux épices douces. Epinards aux citrons, oignons et persillade
|
1043 kcal
|
Fett: 30,81g | Eiw: 95,05g | Kohlh: 78,65g.
Frühstück: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Chouquette, Action Graines de Chia, Prunes, Marque Repère Flocons d'avoine, Danone Skyr 0%. Mittagessen: Café Expresso, Rozana 160Mg Magnésium, 301 Calcium, 97 Silice, 1837 Bicarbonate, Fluor > 1, 1,5 Nitrates, 649 Chlorures, 230 Sulfate Eau Finement Pétillante, Siracuse Jus de Citron Vert à Base de Jus Concentré , Action Graines de Chia, Auchan Oignons Blancs, Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Avocat, Filet de Poulet. Abendessen: Eco + Yaourt Nature, Action Graines de Chia, Tramier Amandes Décortiquées, Eco + Pavé de Saumon Rose du Pacifique , Marque Repère Épinards Hachés Surgelés, Tipiak Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces. Snacks/Sonstiges: Prunes, Danone Skyr 0%. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
EdwigeMB's Gewichtsverlauf
|