Hallo Ihr Lieben! Ich möchte mal Tahin/Sesammus probieren. Sollte ich lieber für den Anfang den weißen Milden nehmen oder den normalen Braunen? Zu welchem könnt ihr mir raten? Schmeckt es überhaupt oder ist es (erstmal) als Brotaufstrich doch ordentlich zu fett? Lieben Dank für Eure Tipps!:)
|
1836 kcal
|
Fett: 75,51g | Eiw: 88,40g | Kohlh: 193,93g.
Frühstück: Kaffee mit Milch, Milch 1,5%, Weider Protein 80 Plus Lemon-Curd (Weider), Goji Beeren, Seitenbacher Müsli Zuckerarm, Layenberger Low Carb Protein Müsli Cranberry-Pflaume. Mittagessen: Orangen, Rosinenbrötchen, Gutfried Geflügel-Fleischwurst, Milram Frühlingskäse, Meggle Alpenzart, Roggenvollkornbrot. Abendessen: Knorr Salatkrönung Würzige Gartenkräuter, Seeberger Sonnenblumenkerne, Kluth Kürbiskerne, Thunfisch in Wasser (Konserviert), Gemischter Salat, Wilhelm Brandenburg Bierschinken, Exquisa Frischkäse mit Joghurt 14%, Milram Frühlingskäse, Gutfried Geflügel Schinkenwurst, Meggle Alpenzart, Roggenvollkornbrot, Roggenvollkornbrot. Snacks/Sonstiges: Haribo Lakritz Konfekt, Trolli Haifische, Trolli Saft Michel, Hussel Feine Gebäckmischung, Myprotein My Bar Zero Lemon Cheesecake Flavour. mehr...
|
|
1966 kcal
|
Bewegung:
Krafttraining (Mäßig) - 1 Stunde und 5 Minuten, Ausdauertraining (Fitnessstudio) - 25 Minuten, Ruhen - 14 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
Hallo Hantel. Als Brotaufstrich finde ich Tahin zu "stark". Zum Backen ist er ideal. Tahinschnecken sind sehr köstlich.
04 Mrz 16 vom Mitglied: Skorpionstich
|
https://youtu.be/7qgNXWLm5og
04 Mrz 16 vom Mitglied: Skorpionstich
|
Danke meine Liebe! Gehe ich gucken. :)
04 Mrz 16 vom Mitglied: Hantel76
|
Gerne. Du scheinst die orientalische Küche ja sehr zu mögen... 😊
04 Mrz 16 vom Mitglied: Skorpionstich
|
...immer wieder offen für was Neues...bin gerne am ausprobieren...:)
04 Mrz 16 vom Mitglied: Hantel76
|
Kennst Du "Linsenfrikadellen"? Das sind "Frikadellen" aus roten Linsen und Bulgur. Auch was Feines.
04 Mrz 16 vom Mitglied: Skorpionstich
|
Ist mir letztens ein ähnliches oder sogar gleiches Rezept in die Hände gekommen. Fand' ich auch interessant. Habe immer so eine Mappe in der Rezepte für die nahe Zukunft zum Kochen/Backen liegen. Einfach damit ich auch schneller den Essensplan für die Woche machen kann.;-) Da sind dann viele leckere Feinheiten drin, so eher für WE zum Ausprobieren und die Schnellen für unter der Woche. :) Du "experimentierst" aber auch viel, oder?
04 Mrz 16 vom Mitglied: Hantel76
|
Ja, ich experimentiere auch sehr viel. Wobei die orientalische Küche kenne ich von klein auf und liebe ich.
04 Mrz 16 vom Mitglied: Skorpionstich
|
Naja, dann kennst Du ja natürlich sehr viel/Alles. Letztens hatte ich auch was gekocht, mir fällt jetzt aber nicht mehr ein, was es war, da saßen wir am Tisch und schauten uns an und es schmeckte keinem so wirklich...so kann's dann auch mal gehen...Hab' die Schnecken schon geguckt und natürlich schon nach weiteren Rezepten geguckt und gleich wieder ausgedruckt...;-) Nicht, daß ich schon sehr viele Rezepte+Bücher hätte...hihi
04 Mrz 16 vom Mitglied: Hantel76
|
Das klingt ja lecker! Bin ja mehr so der Asia-Fan, aber so einiges an nordafrikanischer Küche habe ich auch im Plan 🌞
04 Mrz 16 vom Mitglied: Viviace
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Hantel76's Gewichtsverlauf
|