Zucchini-Cordon bleu
|
1024 kcal
|
Fett: 34,75g | Eiw: 41,51g | Kohlh: 145,92g.
Mittagessen: Knorr Sauce Hollandaise Light, Brokkoli, Steinhaus Pappardelle, Naturgut Bio Tomatensauce mit Kräutern. Abendessen: Wassermelone Gelb, Kirschtomaten, Rapsöl, Leimer Semmelbrösel, Gekochtes Ei, Kaufland Maasdamer Light, Die Rostocker Saftschinken, Zucchini. mehr...
|
|
2437 kcal
|
Bewegung:
Gehen (Mäßig) - 5 Km/h - 1 Stunde und 50 Minuten, Ruhen - 16 Stunden und 40 Minuten, Schlafen - 5 Stunden und 30 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
Hatte ich letzte Woche erst 😋 dir guten Appetit!
28 Jul 17 vom Mitglied: Plan2024
|
Zucchinischeiben paniert und mit Schinken und Käse gefüllt?
Sieht super aus!!!
28 Jul 17 vom Mitglied: Claudia2305
|
Danke fürs Erinnern - wollte ich mit der letzten Rießen zuchini schon machen 😋
28 Jul 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Genau Claudia. Scheiben schneiden, belegen, zuklappen und dann in Ei und Brösel wenden. Die Pfanne mit Öl auschwenken und langsam braten lassen.
28 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
|
Sehr schön 👍😀, jetzt noch eine Cordon bleu Collage davon erstellen. 😁
28 Jul 17 vom Mitglied: new_horizons
|
29 Jul 17 vom Mitglied: Angy0307
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
näschen87's Gewichtsverlauf
|