Wiener Kartoffelomelett
|
Kommentare
Sieht gut aus, was mischt man da so zusammen?
12 Aug 17 vom Mitglied: Viviace
|
200g Kartoffeln kochen, pellen und grob rasseln. Mit einem Ei, 20g Mehl, Salz und 50 ml Milch und 5g geriebenen Emmentaler gut vermischen und dann kleine Kartoffelpuffer in heißem Öl in einer Pfanne goldgelb herausbacken.... fertig. Vorher 60g Zwiebel in Ringe schneiden und diese in Butter andünsten. Damit die Puffer belegen. Beilage: Salat mit Tomaten und Essig-Öl-Dressing.
13 Aug 17 vom Mitglied: helmutfreiwald
|
raspeln statt rasseln (automatische Wortergänzung hatte zugeschlagen)
13 Aug 17 vom Mitglied: helmutfreiwald
|
Klingt lecker...speichere ich mal ab...danke 👍
13 Aug 17 vom Mitglied: Viviace
|
13 Aug 17 vom Mitglied: Viviace
|
Ja, 5g Käse, nur etwas zum drüber streuen.
14 Aug 17 vom Mitglied: helmutfreiwald
|
drüber streuen und unterrűhren.
14 Aug 17 vom Mitglied: helmutfreiwald
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
helmutfreiwald's Gewichtsverlauf
|