nini1976france's Notizen, 15 Sep 17

je n'arrive pas à gérer mes doses de nutriment pdt mes repas ..ou trop salé ou trop de sucre ou trop de lipides ou tt à la fois....je fait hyper attention,j imagine mm pas avt .j ai qd même perdu 7kg depuis mars..en fin de journée le pire c est qu il me reste des calories sur les 1800 mais ds le rouge ....je sais plus quoi faire 🤔🤔😥😥😥

Diätkalender ansehen, 15 September 2017:
222 kcal Fett: 13,20g | Eiw: 4,38g | Kohlh: 20,44g.   Frühstück: Café au Lait. Mittagessen: Senseo Café Latte Speculoos, Picard Opéra. mehr...


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Kommentare 
coucou !! tu te prives beaucoup trop je crois et du coup ton corps stocke pour lutter contre la famine que tu lui infliges :-( si tu manges plus tu pourras mieux équilibrer tes GLP (50/30/20) pour les protéines quand je n'en ai pas assez je rajoute du fromage blanc 0% ou de la viande des grisons. Se restreindre trop c'est contre productif :-P allez courage et mange au moins 1500/1800 :-D 
15 Sep 17 vom Mitglied: Benfufu
je pense manger assez MS va suivre tes conseils en mangeant plus de 1800 calories quitte à les dépasser..... je stagne en ce moment et ça m énerve un peu merci 
15 Sep 17 vom Mitglied: nini1976france
Bonjour Nini, à mon avis les conseils à 50% de glucides c'est n'importe quoi, ce sont les prescriptions officielles et on voit à quel point ça marche bien autour de nous ! Tout ce qui est à 0% c'est n'importe quoi aussi ! Pour ma part, je te conseille de diminuer beaucoup ton apport en glucides, de manger raisonnablement des protéines (1 g par kilo de poids) et d'augmenter tes lipides jusqu'à arriver à satiété. Compter les calories ça n'a de sens que si on a une alimentation basée sur des sucres. Si tu parviens à modifier ça, il n'y a aucune raison de ne pas maigrir et surtout aucune raison de ne pas stabiliser durablement ... pas seulement sur un an ou deux.  
15 Sep 17 vom Mitglied: Anjecovir
merci anjecovir et benfufu de vos conseils. 
15 Sep 17 vom Mitglied: nini1976france
Oui au niveau lipide tant que tu consomme principalement des Omega 3 et Omega 9 (bons lipide, huile d'olive et de colza, huile de lin, poisson, œuf, fruit à coque, noix amande pistache noisette) et une faible quantité d'oméga 6 (moins bon lipide, les lipides gras, mais quand même essentiel. lait, volaille , huile de tournesol, graine de tournesol) c'est bon :) anjecovir à donner de bons conseils , je recommanderais quand même de ne pas dépasser 1,5 g de lipide par kilo de poids de corps, pour les protéines entre 1 et 1.5 c'est bon, et réduire les glucides 
15 Sep 17 vom Mitglied: FiTnessiiim
Avec Anjecovir nous n'avons pas la même vision des glucides lol ni des lipides d'ailleurs :-D mais bon chacun son style du moment que cela marche !! chaque corps est différent et chaque mental aussi !!!  
15 Sep 17 vom Mitglied: Benfufu
je vais voir chaque conseils et voir celui qui me convient merci .... en espérant descendre un peu pr Noël....  
15 Sep 17 vom Mitglied: nini1976france
Bien dit Benfufu ... tant que ça marche ... le hic c'est quand ça marche pas, que l'on désespère sans comprendre pourquoi. Et qu'à ces gens là on leur conseille encore de manger 50% de glucides. C'est cette "vision" où l'on en est encore à dire que manger gras fait grossir parce que 1g de gras=9kcal et 1g de sucre=4kcal. Vision totalement archaïque où on culpabilise les gens de trop manger, de ne pas assez bouger, et où on les incite à faire toujours plus d'efforts ! On incite les gens à se mettre en "famine" pour maigrir puis on leur dit que ce n'est pas ce qu'il faut faire. Alors effectivement Benfufu, nous n'avons pas la même "vision" des choses. @ FiT tout à fait d'accord concernant les rapport Omega 3 et 6 ... un peu moins sur la restriction à 1,5 g/kg, je ne suis pas d'avis de compter ou de restreindre les lipides. Mais tu as sans doute raison de les restreindre dans le cadre d'une alimentation très glucidique. 
15 Sep 17 vom Mitglied: Anjecovir
Bonjour, vous venez de me faire réfléchir à ces taux qui nous font quand même un peu stresser ! Lol je pense qu'il faut manger équilibré , manger de tout et ne se priver de rien. Gérer les quantités , ne PAs abuser du gras et du sucre, et rester dans les clous niveau calories et ça devrait le faire. Ici on apprend à manger "pour la vie ", je ne me vois pas manger énormément de gras ou éviter à tt prix le sucre .. mangez équilibré , ne grignotez pas et ça devrait aller. On n'est ps la pour souffrir non plus ! Écoutez votre corps et lâchez un peu les taux G/L/P ! Pleins de personnes ne seront ps d'accord avec Moi je pense . Mais je parle de mon expérience , j'ai réduit les quantités , je mange 3 fois par jour + une collation , je ne saute aucun repas. Je mange assez varié. Depuis le 18 juillet j'ai perdu presque 7 kilos c'est ps exceptionnel mais c'est quand même bien surtout quand je vois que je mange plus qu'avant ... mais je mange mieux ! Y'a des semaines où je perdais pas et des semaines ou je perds .. pas de stress faut être patient c'est tout ! Courage à vous en tt cas ! 
15 Sep 17 vom Mitglied: angel06100
yes Angel06100 tu as raison manger de tout et équilibré :-D c'est juste pour me donner une idée et si je ne suis pas pile poil sur la semaine je n'en fais pas une maladie :-P  
15 Sep 17 vom Mitglied: Benfufu
Bonjour @angel06100 Lorsqu'on a 50 ans, comme moi, et que l'on a eu une alimentation très glucidique, comme moi, avec des périodes de yoyo, comme moi, on a de forte chance de devenir diabétique type 2 si on modifie pas son alimentation. Les soucis sont différents si on a 20 ou 30 ans et si on n'a pas vraiment de problème de poids. Pour autant c'est pas pour ça que ça arrivera pas. Moi ce qui pourrait maintenant me faire stresser c'est de taper le matin à 100 en glycémie ;) Benfufu, manger équilibré ça ne veux rien dire, c'est une invention. Et moi non plus je ne suis pas pile poil, des fois je suis à 3000 kcal, d'autre fois 2000 kcal, c'est en fonction de si j'ai faim ou pas. De toute manière je ne compte pas les calories. Je vois tout de suite si ça va moins bien à mes mesures de glycémie et de cétonémie et à mes analyses de sang. 
15 Sep 17 vom Mitglied: Anjecovir
ah c'est toi le trou de la sécu Anjecovir ? lol 
15 Sep 17 vom Mitglied: Benfufu
Je ne suis malheureusement pas remboursé ;) mais au moins je ne vais pas aggraver le trou de la sécu si je réussis à éviter de devenir diabétique. Pour ceux qui n'auront pas cette chance, ils me remercieront d'avoir cotisé autant et, je l''espère, aussi longtemps :D 
15 Sep 17 vom Mitglied: Anjecovir
Je vous comprends tout à fait @Anjecovir, vous suivez un régime très spécifique, et je ne peux que vous encourager. Je comprends et j'entends aussi ce que vous dites , il vaut mieux prévenir que guérir ! Mais vous dites que manger équilibré est une invention..pourtant c'est ce que l'on essaie (presque) tous de faire lol 
15 Sep 17 vom Mitglied: angel06100
Manger équilibré c'est très subjectif ;) les Végans, les Végétariens, les Paléo, les Kéto, même les hypocaloriques (même eux !) ou les Dukan, tout le monde pense manger équilibré. Et même ceux qui suivent aveuglément les prescriptions gouvernementales pensent qu'ils mangent équilibré parce qu'on le leur dit ! Il s'agit d'un dogme dont il est difficile de s'affranchir, les fameux 40 à 50% de glucides, les 30% de gras et les 20% de prot. Mais ça changera inévitablement, sinon notre système de santé va finir par exploser. On n'est plus dans un régime là, on est dans une alimentation santé. 
15 Sep 17 vom Mitglied: Anjecovir
Bonsoir à tous. je suis évidement d accord avec tout se que dit Anjecovir car depuis quelques mois j ai totalement supprimé les glucides et je me porte très bien même très très bien et en bonus 13 kg en moins. c est pour moi aujourd hui la façon la plus saine de manger et de perdre du poids durablement.  
15 Sep 17 vom Mitglied: agnes51110
Au final l'important c'est de comprendre son corps, comment il fonctionne.. pour se construire sa diète personnaliser. c'est pour sa que les régimes internet ne fonctionne pas à tout les coup, on est tous différent. Mais favoriser les protéines, les bons lipides et réduire les glucides et les mauvais lipide (les réduire, pas les exclure) c'est une base appliquable à toutes les personnes visant une bonne santé physique. Une fois qu'on se connaît un minimum, ce qui marche pour nous ou pas, on sais comment réagir pour éviter la prise de gras 
15 Sep 17 vom Mitglied: FiTnessiiim
Pour ma part c'est 40% de glucides et de lipides et 20% de proteïnes mais j'essaye toujours d'être en dessous de 40% de glucides. Aujourd'hui 24% glucides, 53% lipides et 23% proteïnes... 1363 calories pour la journée je dépasse les 1200 prévu mais pour très satisfaite de moi niveau macros  
15 Sep 17 vom Mitglied: Kathryn🌹〰️
La façon de s alimenter dépend essentiellement de la façon dont on se dépense. Plus l acivité physique est proche de sa Fcmax plus la corps consomme de glycogene disponible dans le muscle. Moins le rythme cardiaque est élevé plus on consomme de lipides... mais moins de calorie a l heure En gros 80 calorie a l heure a rien foutre mais environ 75% des calories dépensées sont des lipides Alors que pour du run par ex à 160bpm on brule que 20% de lipides mais parcontre on crame presque 800 calorie a l heure Encore une fois la façon de s alimenter dépend de la façon dont on dispose de son corprs Un sportif qui fait 2h de sport par jour n aura pas les mêmes besoin qu une personne qui travaille la journee au bureau et reste devant la tv le soir. Plus un muscle est développé plus il pourra stocker du glycogene Moins il travaille plus il stock l exces de glucides. Il faut donc travailler l ensemble des muscle pour fondre efficacement et pouvoir stocké plus de glycogene sans lipides dans les muscles. 
15 Sep 17 vom Mitglied: Clement02490
J'apporte une précision au commentaire de Clement02490 (que je trouve très intéressant!) Le glycogène est la forme sous laquelle les glucides sont stockés dans le muscle (et aussi un peu dans le foie d'ailleurs). Donc effectivement, plus on a de muscle plus les glucides peuvent être stockés de cette façon "saine" mais surtout utile. Quand on a moins de muscle, le muscle ne stocke pas de glucide, mais le corps stocke les glucides en excès sous forme de gras après les avoir transformé (gras qui va un peu partout, autour des muscles -pas dedans-, autour de tous les organes, et aussi dans le foie -stéatose hépatique-) Bon chemin à tous ! :) 
16 Sep 17 vom Mitglied: originale

     
 

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