Lasagnesuppe nach Rezept von WW.
|
3018 kcal
|
Fett: 101,66g | Eiw: 173,73g | Kohlh: 337,53g.
Frühstück: Lidl Beerenmix, Arla Skyr, Xylitol, Ei (Ganz), Milsani Kaffeesahne 10%, Penny Markt Fettarme H-Milch 1,5%, Milbona Quark Traum Winter-Apfel, Penny Markt Früchte Müsli. Mittagessen: Äpfel, Rücker Alter Schwede, Alnatura Streichcreme Aubergine, Harry Eiweißbrot. Abendessen: Lovilio Grana Padano Gerieben, Lidl Beerenmix, Arla Skyr, Xylitol, Ei (Ganz), Penny Markt Sonnenmais, Rote Zwiebeln, Ja! Reines Sonnenblumenöl, Tomatenmark, My Best Veggie Vegetarisches Hackfleisch, Maggi Klare Gemüsebrühe, Penny Markt Passierte Tomaten, Edeka Lasagneblätter. Snacks/Sonstiges: Lebkuchen Schmidt Braune Lebkuchen, Penny Markt Gurkentopf, Valbonta Grana Padano, Penny Markt Joghurt 0,1% Fett, Mühlenhof Hähnchenbrustfilet-Pastete, Penny Markt Sonnenmais, Lauchzwiebeln, Römersalat, Bamboo Tree Rice Paper, Milka Vollmilchschokolade, Milch (Vollmilch), Pepsi Max Ginger, Milka Zartherb. mehr...
|
|
Kommentare
gibt's bei mir heute Mittag auch. Allerdings ohne Mais 😉
10 Jan 18 vom Mitglied: ClaRe51
|
hi könnte ich bitte das Rezept haben 😊✌
11 Jan 18 vom Mitglied: Majinluvi87
|
Passierte Tomaten, Zwiebeln und Vegiehack mit z.B. Mais und Kidneybohnen zusammenrühren und Lasagneblätter mit rein bröseln, kochen lassen bis Nudeln wrich sind. SERVIEREN. 😊
20 Jan 18 vom Mitglied: rocknsix1986
|
Die mache ich auch gelegentlich, schmeckt auch den Kindern 😉 Ich mache sie aber mit Tatar ☀️☀️🤗
20 Jan 18 vom Mitglied: schlankin2024
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
rocknsix1986's Gewichtsverlauf
|