Gut wars. Und essen im Freien in der Sonne ☀️ Love it 😍😎
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1135 kcal
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Fett: 43,90g | Eiw: 146,99g | Kohlh: 37,80g.
Frühstück: Biotech USA Casein pro Erdbeere, Leinsamen, Himbeeren, Arla Skyr Natur . Mittagessen: Garten Krone Pfefferoni Scharf, Bärlauch, Lungenbraten, Tannenhof Schwarzwälder Schinken, Spargel (Frischware). Abendessen: Billa Pfefferoni Scharf , Schärdinger Moosbacher, New Lifestyle Putenbrust mit Honig , Ei. Snacks/Sonstiges: Ingwertee. mehr...
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Schaut auch riiichtig gut aus 🤤🙌🏼
14 Apr 18 vom Mitglied: Nur Niki
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War es auch, und gekocht für zwei 😀
14 Apr 18 vom Mitglied: wuschal
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14 Apr 18 vom Mitglied: Nur Niki
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Danke 😳 bin dann ja eh ne Woche allein. Und hab Haferflocken fürs Frühstück geholt. Weiß nur noch nicht wie viel. Hätte mir schon was kreiert (mit skyr, Beeren und so)- dachte 3EL?! 🤔
14 Apr 18 vom Mitglied: wuschal
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Ich nehm immer ca 40 Gramm... Ich bevorzuge, sie in Mandel- oder Kokosdrink frisch aufzukochen... schmeckt besser als Over-Night-Oats!! Nina hatte das hier mal empfohlen und gemeint, dass der Kontrast zwischen den warmen Oats und dem kalten Joghurt oben drauf extrem gut ist! Ich stimme ihr voll zu! Wenn man dann mit dem Löffel ganz runter löffelt, so dass man sowohl von der kalten als auch von der warmen Schicht was erwischt, ist das Hammer! 🤤🤤🤤
14 Apr 18 vom Mitglied: Nur Niki
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Ich mag diese Tips hier. Also 4 EL dann 😊 Danke Niki, bei fragen schreib ich dir einfach 😘
14 Apr 18 vom Mitglied: wuschal
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wuschal's Gewichtsverlauf
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