Vollkornpenne mit Spargelsalsa
|
1314 kcal
|
Fett: 55,92g | Eiw: 64,33g | Kohlh: 139,83g.
Frühstück: Président Le Crémiot Leicht, Butter, Harzinger Minis mit Kümmel, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Magerquark, Leinsamen, Ei, Sonnenblumenkerne, Dinkel-Vollkornmehl, Magerquark, Leinsamen, Ei. Mittagessen: Vollkorn Penne, Blütenhonig, Dijon Originale Senf, Frühlingszwiebeln, Grüner Spargel, Olivenöl, Balsamico Bianco, Strauchtomaten, Zitronensaft, Grüne Oliven, Gekochtes Ei. Abendessen: Suppennudeln, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Kartoffeln, Olivenöl, Zwiebeln, Lauch, Zucchini, Parmesan (Gerieben), Möhren. Snacks/Sonstiges: Merci Merci Finest Selection, Banane, Haselnüsse Gehackt & Geröstet, Dinkelmehl Type 630, Salz, Backpulver, Kokosraspel, Quark Magerstufe, Zucker, Ei. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Alfinchen's Gewichtsverlauf
|