So langsam geht es wieder abwärts! Und ich muss sagen: die 1400 kcal reichen mir völlig. Ich versuche auch eher so im Wochendurchschnitt auf die Menge zu kommen, d.h. nach einem Tag, an dem ich weniger gegessen habe (weil wenig Appetit oder wenig Zeit oder keine Lust zu kochen) kann ich mir an einem anderen Tag mal ein gutes Stück Fleisch gönnen. Ich geb es zu... lach: ich bin bekennende fleischfressende Pflanze. Und nachdem ich festgestellt habe, dass ein 300 g Rumpsteak weniger Kalorien hat als 2 Laugenbrötchen habe ich auch kein schlechtes Gewissen mehr, wenn ich Fleisch bis zur Sättigung esse. Zumal Fleisch meinen Blutzucker nicht so in die Höhe jagt, wie es bei vielen Backwaren der Fall ist. Auch habe ich festgestellt, dass wenn ich Appetit bekomme meistens mein Körper mir eher signalisiert, dass es besser wäre mal Flüssigkeit nach zu tanken. Woran ich es merke? ganz einfach: ein komisches Gefühl im Bauch, aber auf nichts richtig Appetit. Dann trinke ich mir mal nen Cappu und alles ist wieder gut!
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133 kg
Bisher verloren: 9 kg.
Still to go: 33 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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Diätkalender ansehen, 19 September 2014:
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861 kcal
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Fett: 36,79g | Eiw: 30,26g | Kohlh: 101,34g.
Frühstück: Weihenstephan Milch 1,5% Fett, Kaffee. Mittagessen: Pflaumenkuchen, Weihenstephan Milch 1,5% Fett, Kaffee. Abendessen: Confiserie Firenze Kirsch-Quark-Sahnetorte. Snacks/Sonstiges: ültje Erdnüsse. mehr...
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Verlust von 2,3 kg pro Woche
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